Стыдно?🙂Янн, 12 Июля 25, 22:33
Схерали?Kotische, 12 Июля 25, 22:37
Не знаю ,голосовалка она инкогнито ,я вот чётко обозначил свою диспозцию . " Кипит ", а у тебя может быть и "Все сложно " . Откуда мне знать ,вот и спросил.
на самом деле я могу привести пример когда вскипать флегма на тарелке БУДЕТ!Kotische, 13 Июля 25, 01:39
Я тоже приводил пример ,скидывал видио где на ФТ ,на ее поверхности без дырок образуются пузыри пара , на плоской поверхности колпачка .Миша говорит что у меня ФТ не правильные .
А если ты не вкурсе ,то я чукча ,что вижу то и пою.
А вот в РК с насадкой кипения практически точно не будет!Kotische, 12 Июля 25, 22:44
А в тарельчатой ?
Практически и теоретически это как понять ? Теоретически каждый из нас может стать космонавтом ,а практически это не возможно ,так вопрос сможет ли кто то стать космонавтом ? Вопрос здесь очень простой "кипит или не кипит " . И не каких условно ,возможно ,гипотетически и так далее.
У нас есть парообразование в колонне в результате чего происходит это парообразование в результате испарения?
В следствии кипения которое происходит внутри жидкости при постоянном давлении , при достижение жидкости температуры кипения или просто испарение ,которое происходит только с поверхности жидкости при любом давлении и при любой температуре ? Так что в разрезе этих рассуждений кипение или испарение ?