зачем удобрение в земле?Иванов Максим, 04 Дек. 15, 12:22Наверное это связано с тем, что праздник УРОЖАЯ
(ну или селитры у них девать некуда, хорошо хоть не алюминиевой пудрой посыпают
)
зачем удобрение в земле?Иванов Максим, 04 Дек. 15, 12:22Наверное это связано с тем, что праздник УРОЖАЯ
(ну или селитры у них девать некуда, хорошо хоть не алюминиевой пудрой посыпают
)
Я думаю что селитрой посыпают что бы быстрее на пивной могилке выросла травка - в целях маскировки . )gogolzmej, 04 Дек. 15, 13:43дык пивное же дерево выростет!)))
NP Wheatой, 04 Дек. 15, 18:48нормальные, сравнивать не с чем , но пиво на них все друзья оценили
но пиво на них все друзья оценилиprisadist, 04 Дек. 15, 17:21
Отв.1709 04 Дек. 15, 20:06
achi, А зачем удобрение в земле? Оно на пиво же никак не повлияет...
Иванов Максим, 04 Дек. 15, 10:22
пиво на них все друзья оценилиprisadist, 04 Дек. 15, 19:21в какую сторону, надеюсь не в магазинную?
Отв.1712 05 Дек. 15, 05:41
в какую сторону, надеюсь не в магазинную?ой, 05 Дек. 15, 00:09Требуют его постоянно, а жена просто в восторге, когда варю пшеничку обязательно мне помогает, сама за меня всё помоет и уберёт 🍺🍺🍺
вот сейчас потребляю прекрасное пшеничное. 2 пилсена, 2 пшеничногоpowder, 05 Дек. 15, 00:54Тоже вчера употреблял пшеничное прям в это время. Это лучшее пиво которое я пил в жизни, и жена такого же мнения.
пришел - темп в заторе 52, поднял темп кипятком на сколько смог для фильтрации сусла.
разливаю полностью до последней капли со всеми дрожжевыми остаткамиfraerok_nv, 05 Дек. 15, 09:52
ты дрожжи пьешь тоже?Сергеевич_я, 05 Дек. 15, 12:30до вчерашнего дня мне не нравился привкус дрожжей из за этого я дополнительные емкости приобрел для вторички чтоб дрожжи оседали в холодильнике и потом только разливал по бутылкам. Но вчера это было открытие - вкус дрожжей мне понравился, он как то гармонировал с пивасиком.
первый раз бутылку разливаю полностью до последней капли со всеми дрожжевыми остатками - вкуснятина.fraerok_nv, 05 Дек. 15, 09:52дно не вышибает?
Я гляжу вы с дрожжами экспериментируете )) Ни s-33, ни Abbaye не пшеничные. Может тоже попробовать пшеничное такими дрожжами сбродить?Shurkec, 05 Дек. 15, 13:38А у нас, домашних пивоваров нет рамок и ограничений, творим что хотим. Пробовал первые варки пшеничного на NP Wheat но условия не те были раньше - бродильня пластик, вода другая, да и метался с этими паузами по рецепту каждые 5 мин замерял. Обязательно повторю в будущем с пшеничными дрожжами по моему раздолбайскому рецепту - посмотрим, отпишимся.
дно не вышибает?Гост, 05 Дек. 15, 14:00Нет все нормально, организм то привык. Все таки не брага для самогона.