Шпайзе уже грустит в морозильной камере.
Думаю, надо еще сутки, как минимум, брожения до 5-6 Brix%, перед добавлением шпайзе.
Друзья прилетают с Сибири 15.12.
Не успею...

Разливай как есть , без шпейзы . )gogolzmej, 13 Дек. 16, 15:42Надо на холод хоть на сутки, дабы осело.
Ты же опытный сахтивар , разберешься . )gogolzmej, 13 Дек. 16, 16:00Это же 19 литров молодого пива!
Старое есть какое нибудь ? Смикшируй , будет интересно .gogolzmej, 13 Дек. 16, 17:11С ржаным, или - сахти?!
Эх , это не простая тема . )gogolzmej, 13 Дек. 16, 17:44Ибо - алхимия!
Ибо - алхимия!sportdoc, 13 Дек. 16, 18:37Алкохимия
Надо что то новое попробовать.BrewmasteR-kld, 14 Дек. 16, 01:27Попёрло. Я на wai-iti сварил, ты с Southern Cross, Евгений КнА, тоже ченить другого насыпет. Это как стиль то называется, Новозеландское пшеничное?
и сбродил US-05Тимур, 14 Дек. 16, 08:20сыграло большую роль в результате
ни намека на пшеничностьТимур, 14 Дек. 16, 08:20