http://www.castlemalting.com/...anguage=Russian
У меня с любого солода без добавок муки и несоложенки фильтруется быстроАгроном, 01 Июня 13, 22:57попробуй ка ты на 100% ржаном. ))).
попробуй ка ты на 100% ржаном. ))).У нас рожь не выращивают, пытались привить тритикале, но отказались.Как то стремно получать по 55 ц\га гибрида пшеницы с рожью(собственно тритикале), когда ячмень без подкормок дает по 60-65 ц\га, да и пшеница не меньше.
Иваныч, 03 Июня 13, 09:05
я к тому, что даже при добавке ржаного солода (у меня было 35% в засыпи) фильтрация- состаришся, 10 л в час.категорически поддерживаю. засыпь 40 базовый, 30 пшеница, 30 ржаной солод. это мрак... ползаторника отфильтровалось норм, а вторая- застрелиться. и грел, и мешал и с бубном плясал- пофиг. до утра фильтровалось... больше на такие эксперименты- ни за что. )))
Иваныч, 04 Июня 13, 09:03
ползаторника отфильтровалось норм, а вторая- застрелитьсяandrey--, 04 Июня 13, 15:12Попробуй попробовать следующую схему фильтраци
карпай, вот на п.2 веселуха и начиналась так, что до п.3 дело и недоходило))Я фильтрую 2 часа,230 литров.Способ простой,после того как отобрал мутное сусло,скорость фильтрации не увеличивай,а на той же скорости фильтруй.Начинаешь увеличивать скорость все встаёт,а на медленной течёт помаленьку.
andrey--, 04 Июня 13, 16:53
Начинаешь увеличивать скорость все встаёт,а на медленной течёт помаленьку.Сулейман, 04 Июня 13, 17:09все мукой забивается
все мукой забиваетсяА разве кто то рекомендовал другую температуру?
хорошо фильтруется при температуре 78С
alex-bongo, 05 Июня 13, 09:15
Сулейман, не хотел тебя ни чем обидеть, я поделился своим опытомДа брось ты,не кто и не обижался
alex-bongo, 07 Июня 13, 07:22
Мне определенно нравится этот форум. все такие доброжелательные.вот кстати да, солидарен. единственный форум, на котором я невидел срача на тему "мотоциклисты vs автомобилисты" ))))
kniazev_s, 07 Июня 13, 11:00
вот кстати да, солидарен. единственный форум, на котором я невидел срача на тему "мотоциклисты vs автомобилисты" ))))andrey--, 07 Июня 13, 11:48Зато полно ректификаторщики-дистилляторщики.
все такие доброжелательные.kniazev_s, 07 Июня 13, 11:00Да ну! Прям хочется послать читать форум)))) Уж чего чего, а срачу у нас тут хватает за глаза. Дуэли случаются, на прямоточниках. Ты, это, через некоторое время со мной согласишься.