вот тут в первом сообщении есть расчетdee, 28 Сент. 21, 09:11Респект. Вот как у меня получается смотреть и не видеть?)
Какой минимальный размер насадочной части ЦП может быть?igoo, 28 Сент. 21, 08:50Для СПН 3,5 – 17,5см.
вот тут в первом сообщении есть расчетdee, 28 Сент. 21, 09:11Респект. Вот как у меня получается смотреть и не видеть?)
Какой минимальный размер насадочной части ЦП может быть?igoo, 28 Сент. 21, 08:50Для СПН 3,5 – 17,5см.
ЖелательнаКот Бегемот, 28 Сент. 21, 09:09Если высота насадочной части 1.7м СПН 4Х4, при 2-ой ректификации(навалка 95%), применение ЦП оправдано?
при 2-ой ректификации(навалка 95%), применение ЦП оправдано?Виктрыч, 28 Сент. 21, 10:10ЦП оправдана, а зачем навалка 95%?
deeвыложил, но чужой скетч ковырять проще самому написать, это я еще на примере автоматики 2560 от Максима понял
Скетчем не поделишься?Виктрыч, 28 Сент. 21, 10:10
а зачем навалка 95%?Кот Бегемот, 28 Сент. 21, 10:19У меня после первой ректификации СС на тарельчатой колоне(16 колпачковых тарелок) с Б2020 и ЦП получается 95% и ЭАФ почти нет
Доли процента.Виктрыч, 28 Сент. 21, 12:50Допустим, но ведь на нижних тарелках концентрация сивухи совсем не доли %, а Кр выше этанола.
Допустим, но ведь на нижних тарелках концентрация сивухи совсем не доли %, а Кр выше этанола.Кот Бегемот, 28 Сент. 21, 13:26осталось определиться что такое "сивуха" - 1. хвосты, самая тяжело кипящая фракция которая никогда не подымается вверх, 2 сивушное масло или нижние промежуточные примеси которые в НБРК собираются между ниже тарелки питания но выше куба 3. сивушный спирт или верхние промежуточные примеси, которые собираются выше тарелки питания но ниже тарелки отбора
с какого ХЕРАalexeyT, 28 Сент. 21, 14:22опомнился .. а то что сивушное масло на хлеб не мажется тебя не смущает ?
3. сивушный спирт или верхние промежуточные примесиdee, 28 Сент. 21, 14:14Будь так любезен - укажи зоны концентрации КА, ИП, изомасляно-этилового и изовалериано-этилового эфиров
имеет ли право на жизнь такая схема при перегонки браги из сахара?pokerset, 29 Сент. 21, 08:20
Читал что медь полезна даже на сахаре и что медь должна работать только в паровой зоне.pokerset, 29 Сент. 21, 08:20Ты видимо не так понял про паровую зону. Имеется в виду, что медь не должна располагаться выше узла отбора тела, чтобы флегма, контактирующая с медью, не попадала в пищу.