Чушь полная. Колонна ровно и предназначена для отделения говна от не говна.
Вау ! А как на счет Яровенко ? Он пишет что колонна разделяет ТОЛЬКО бинарную смесь и чтобы получить спирт надо N-1 РЕКТИФИКАЦИЙ где n количество примесей
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 663
Отв.4181 12 Дек. 21, 21:41 (через 1 мин)
Колонна ровно и предназначена для отделения говна от не говнаDry Gin, 12 Дек. 21, 21:31
Я про предочистку. И финальный рект в чистой колонне и в чистом кубе. Где уже все чОтко
Valera0943
Кандидат наук
Волгоград
464 143
Отв.4182 12 Дек. 21, 21:49 (через 8 мин)
Чушь полнаяDry Gin, 12 Дек. 21, 21:31
Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов. целый вечер на арене... Денис угомонись, ну тяпнул лишнего бывает.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.5K 2.2K
Отв.4183 12 Дек. 21, 21:49 (через 1 мин)
А как на счет Яровенко ? Он пишетandrusha61, 12 Дек. 21, 21:41
Да ради бога, пусть пишет о своей колонне что хочет. Моя колонна снижает концентрацию сразу группы примесей за один процесс. Причём в полном ректе этих процессов у меня аж четыре, даже шесть, некоторые из них идут параллельно, некоторые последовательно. А ректа два (второй неполный).
Ну а ты делай N-1, раз тебе пишут)
Добавлено через 3мин.:
Я про предочистку. И финальный рект в чистой колонне и в чистом кубе. Где уже все чОткоDIMA1965, 12 Дек. 21, 21:41
Ну тогда ладно. Я разумеется на финальный шлифовочный рект хвосто-сивушную оборотку не заливаю.
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K
Отв.4184 12 Дек. 21, 22:05 (через 16 мин)
Dry Gin
Да ради бога, пусть пишет о своей колонне что хочет. Моя колонна снижает концентрацию сразу группы примесей за один процесс.
Понятно что Яровенко Профессор тряпочный ! Ты его сегодня переплюнул Рект. Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов. , Ты ПрАфессор настоящий ! давай , садись за диссертацию , Шнобелевскую премию в этом году ещё не присуждали Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.5K 2.2K
Отв.4185 12 Дек. 21, 22:10 (через 5 мин)
andrusha61, ну так делай N-1 перегонов, не собираюсь тебя переубеждать.
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K
Отв.4186 12 Дек. 21, 22:18 (через 9 мин)
Dry Gin,
не собираюсь тебя переубеждать.
Вот спасибочки ! А то я уж тебе почти поверил Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K
Отв.4187 12 Дек. 21, 22:22 (через 4 мин)
И ради спирта тоже. Взял из 5 лАС 3.5 в итоге после двух обработок. И с голов 9 из 12. На дороге не валяются.Dry Gin, 12 Дек. 21, 21:31
сам пить будешь или батраков поить? Ректифицировал я в этом году сливы с УНО,накопилось литров 25,плюс 20л чистых голов.Это добро предназначалось для дезинфекции пивного оборудования у коллеги пивовара.Пить такое я бы не стал и другим не советовал.Не любишь ты людей Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.
Добавлено через 6мин.:
Моя колонна снижает концентрацию сразу группы примесей за один процесс.Dry Gin, 12 Дек. 21, 21:49
Пора патентовать.Индукционка,с плавающей мощью,насадка из сетки.Нах.. люди извращаются с пушистостью,травлёнастью и пр. ПС. походу скоро новый сайт про правильное ректификационирование появится на просторах.Во главе с очередным Гуру
koolhatcker
Специалист
РФ
196 64
Отв.4188 12 Дек. 21, 22:41 (через 20 мин)
Наливай хвосты концентрированные в куб и жми старт-стопом.Dry Gin, 12 Дек. 21, 20:43
Да ни за что. Глупость несусветная таким образом хвосты перерабатывать. ИМХО.
Какого кода?Dry Gin, 12 Дек. 21, 20:43
Алгоритм работы. Датчик в трубе зарегистрировал рост температуры выше установленной. Дальше что?
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.5K 2.2K
Отв.4189 12 Дек. 21, 22:51 (через 10 мин)
Ректифицировал я в этом году сливыУрий, 12 Дек. 21, 22:22
Ректифицировал, ректифицировал, да не выректифицировал. У меня оборотка ректифицируется дважды по полному циклу, как прямоточный сырец. На стабилизированной индукционке, кстати. Продукт ничем не отличается от обычного. А ты за раз хочешь. Да ещё и по шпоре поди.
Пить такое я бы не стал и другим не советовал.Урий, 12 Дек. 21, 22:22
Всё, ложись спать уже, мажор. Завтра проснёшься, стразы на свои стекляшки не забудь наклеить)
Добавлено через 5мин.:
Да ни за что. Глупость несусветная таким образом хвосты перерабатывать. ИМХО.koolhatcker, 12 Дек. 21, 22:41
Перерабатывай как хочешь, а эксперимент я бы на твоём месте провёл, чтобы не спорить о том, о чём понятия не имеешь.
Алгоритм работы. Датчик в трубе зарегистрировал рост температуры выше установленной. Дальше что?koolhatcker, 12 Дек. 21, 22:41
Дальше старт-стоп всё сделает. Или иной способ термостатирования колонного термодатчика регулировкой скорости отбора. Нет никакого секретного алгоритма. Старт-стоп сделает, шпора не сделает.
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K
Отв.4190 12 Дек. 21, 23:15 (через 25 мин)
Dry Gin, Cегодня поп-корн кончился , завтра затарюсь , надеюсь до вечера жечь будешь , хоть по ржу вдоволь .. Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.
koolhatcker
Специалист
РФ
196 64
Отв.4191 12 Дек. 21, 23:23 (через 9 мин)
Дальше старт-стоп всё сделает. Или иной способ термостатирования колонного термодатчика регулировкой скорости отбораDry Gin, 12 Дек. 21, 22:51
Ясно. Прослушивание доклада окончил .
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K
Отв.4192 13 Дек. 21, 11:47
Продукт ничем не отличается от обычного.Dry Gin, 12 Дек. 21, 22:51
Ну значит у тебя и обычный продукт не отличается от говняного. Ты б хоть к мнению коллег прислушался. Хотя Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов. ты видать из тех кому хоть ссы в глаза,всё божья роса.Или есть два мнения-моё и неправильное. Пора тебе свою секту открывать. Вот ,[сообщение #13877819] уже подтягиваются послушники.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.5K 2.2K
Отв.4193 13 Дек. 21, 12:43 (через 57 мин)
Юра, Jan. Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K
Отв.4194 13 Дек. 21, 13:39 (через 57 мин)
Dry Gin, Ну наконец то ты появился ! А то я уже попкорн. Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов. Давай , повесели ! Вчера аж памперсы пришлось натянуть !
Чем грязнее сырец - тем раньше датчик в колонне залетает. Вот, учу.
, термодатчик в колонне отработает это повышение и покажет, когда и насколько снизить отбор, чтобы примесь не оказалась в отборе.
А ничего что колонне пофиг количество примесей ? Понятно , что ты книги игнорируешь и только в твоей параллельной реальности датчики на примеси реагируют а в нашей реальности т кип. Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов. тк температурный баланс колонны составляют вода и спирт и изменение их пропорции показывает скачек температуры , а примесей в процентном соотношении к воде и спирту с хуй да маленько . И Если уж собрался бороться с НП то купи буфер 2020 и посмотри внимательно видео https://yandex.ru/...916683348551469
и мооожет быть что нибудь поймешь а то выдумывешь теории , предлагаешь какие то не нужные эксперименты , все придумано давно за тебя , только примени в жизни , а то ты тут на форуме как гроссмейстер
колонне пофиг количество примесей ?andrusha61, 13 Дек. 21, 13:39
А ничего что это совсем не так? Одного чтения не достаточно, прочтённое и понимать надо. Интересно, если пофигу, то зачем же эти примеси отбирают на разной высоте? Неужели только с целю добыть сивуху?
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K
Отв.4196 13 Дек. 21, 14:35 (через 5 мин)
француз,
Интересно, если пофигу, то зачем же эти примеси отбирают на разной высоте? Неужели только с целю добыть сивуху?
Не путай мягкое и теплое , предлагается по Т внутри колонны определять количество примесей и когда они из куба попрут .
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K
Отв.4197 13 Дек. 21, 14:41 (через 7 мин)
andrusha61, предполагается что в колонне СПН а не два рулона, и ступеней разделения 10-12 а на 4-5, насадка не держит примеси в кубе поэтому и срабатывает стар-стоп, датчик бы передвинуть пропорционально по высоте колонны, сантиметров до 50 и не удивительно что с такой насадкой куча хвостов в отборе к завершению ректификации, но это ж понимать и думать надо, некоторым проще срача развести на 10 страниц, к сожалению
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K
Отв.4198 13 Дек. 21, 14:50 (через 10 мин)
andrusha61, вот, дураки, правда, они же по температуре определяют? примеси. Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов. Наверное про буфер не читали ))
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K
Отв.4199 13 Дек. 21, 14:51 (через 1 мин)
dee, И я про то же !
Добавлено через 15мин.:
француз, Блин , лень искать по всем примесям , первая попавшаяся табличка примеси. Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов. милиграммы на литр ! причем не на качественном сырье , это тоньше чем струйка у комара когда он ссыт , да и рисунок твой некорректен , это непрерывка , куда ты ее при кубовой прикрутишь ? А про пики концентрации все и так разжевано в книжках колонна. Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов. где черным по русски все описано и не надо ничего выдумывать