Ну для тебя это каракули,а для меня еженедельная работа.Урий, 13 Дек. 21, 20:53Работа - то, что приносит деньги. Так что не надо тут сказки рассказывать про работу.
на выходе имею продукт соответствующий всем заданным параметрам,причём со стопроцентной повторяемостьюУрий, 13 Дек. 21, 20:53Нашёл, чем хвастаться. Врубил автомат, вот он и выдаёт тебе каждый раз одно и то же. А что там и как работает, видимо уже забыл (если вообще знал).
Это то чему я хотел научиться на этом форуме.Урий, 13 Дек. 21, 20:53Воткнуть автомат в розетку и нажать на кнопку? Поколение ЕГЭ б....
Загляни сюда [сообщение #12625456] и ответь по честному Нах.. ты здесь.Урий, 13 Дек. 21, 20:53
1.Делиться особо нечем.Всё почерпнуто от сюда.Урий, 29 Янв. 16, 11:50О. Ну точно не за этим. Пришёл на всё готовенькое. Молодец. С такими целями прикинься ветошью и не отсвечивай. Давно тебе хотел сказать - твоё КПД на сайте 0.00%. Зато тонны мусора от тебя, любую тему так захламляешь, что читать невозможно.
Зря я вообще ведусь на твой туповатый троллинг, жалею. Всё, не трудись отвечать, удачи.