Тем более чистота и вкус это две противоположности.🤔Янн, 23 Янв. 22, 23:24
Не я тоже не согласен.
Пример - виски
Есть тяжёлые и вкусные - Лагавулин 12 и особо 16
Есть легкие и вкусные - Гленливет 12
Это все например, это не эталон.
Промышленность гадость не продаёт, перерабатывает в суррогаты дешевые.
А крафтовые самогонщики умеют сделать гадость легкую и гадость тяжелую. Но и вкусное умеют.
Нет тут связи.
Добавлено через 18мин.:
и. Другой вопрос,как избавиться от "не вкусных "примесей и как при этом оставить" вкусные"?Янн, 24 Янв. 22, 00:02
Как отличить вкусные от ненужных?
Есть вековая традиция какой должен быть коньяк.
Если из аналогичного сырья по-другому действуя получить совсем другой вкус- это правильно или брак?
И даже те самые присно памятные ИЗИКИ вроде как в виски нужны - придают ТЕЛО.
Я изики не люблю. Сделаю без них и напишу Хлебное Вино Выдержанное. Его оригинальное никто не пробовал, традиция утрачена, можно фантазировать как Родионов.