Зачем так пренебрежительно о ГХ? Отличный современный метод.
Сначала ГХ, потом органолептика. В такой последовательности все хорошо.DIMA1965, 07 Дек. 22, 23:02
Дмитрий, всё немножко не так. я общаюсь с многими людьми, теми кто занимается нашим хобби, так вот гх не делает никто. дело в том, что когда вы добиваетесь качественного спирта, то что-то кому-то доказывать уже не нужно. тут всё просто: когда человек сравнивает два образца, например хорошую, не ароматизированную магазинную водку с самодельной и не находит отличий, то это и есть показатель качества.
уже много раз говорилось о том, что при отличной гх органолептика бывает "никакая" и при чём об этом говорят профессионалы, а не мы с вами. ну зачем тратить средства и время на этот способ , когда можно значительно проще поступить- сравнительный анализ двух образцов. так поступают профи. сначала оценивается образец эталонный, а потом исследуемый... и пить при этом не нужно. в широких бокалах нюхают после встряхивания.... наверное знаете об этой методе.
Означает ли твой ответ по спирту, что с промежуточными проблем не будет?DIMA1965, 07 Дек. 22, 23:02
я вам задам вопрос, который я задал одному местному академику, на который он мне так и не ответил: что такое верхние промежуточные примеси? ответ: это ...два слова. напишите что это.
Добавлено через 2мин.:Ну видать запасы большие.Я их пробовал лет пять какУрий, 07 Дек. 22, 23:00
нет, тут видать я не правильно выразился. я про практику : "это себе, а это друзьям". т.е. всё , и себе и кентам с одной банки.
Добавлено через 1мин.:Ты неисправим.Неужели сам до сих пор свой спирт на анализ не отдавалУрий, 07 Дек. 22, 23:09
даже мысли не было.