Согласен! Надо отвечать не читая)) Залог успеха)))Dry Gin, 19 Янв. 23, 20:38когда ко мне обращаются, то отвечаю. а так , мне твой бред, совершенно не интересен.

Согласен! Надо отвечать не читая)) Залог успеха)))Dry Gin, 19 Янв. 23, 20:38когда ко мне обращаются, то отвечаю. а так , мне твой бред, совершенно не интересен.
я ж тебе не комполка в анегдоте про 28bardo, 19 Янв. 23, 16:03Что за анекдот такой?
да пока ещё говорюИвИн, 19 Янв. 23, 20:36Да как же? Запямотовал просто ..
нам перескажиDry Gin, 19 Янв. 23, 20:38Я как раз на вас то и надеялся, сам не могу, глазки болят.. буквы не разбираю..((
то абсолютныхbardo, 19 Янв. 23, 20:40То есть, мистер Селиваненко, свои опыты ставил под разряжением?? Так?
Раньше говорили, эй вы, шляпа, куда вас несёт. А сейчас эй ты лапоть, куда прешь.и ведь сами просят что бы общались с ними погрубее.
Ну и соответствующий результат.Виктрыч, 19 Янв. 23, 20:54
эй ты лапоть,Виктрыч, 19 Янв. 23, 20:54Это где так культурно выражаются?.. Сейчас вроде как принято пожестче.. Не связанно с одеждой или обувью..больше на ориентацию направленно, сексуальную..
просят что бы общались с ними погрубееИвИн, 19 Янв. 23, 20:59Мазохисты? Так думаешь?
Мазохисты? Так думаешь?Maik2407, 19 Янв. 23, 21:00не, думаю что просто идиоты. хотя... времена сейчас странные, всякое может быть.)
думаю что просто идиотыИвИн, 19 Янв. 23, 21:04Это возрастное, это плохо, очень плохо, я тоже себя на этом ловлю, и мне страшно становится... А это все фигня!! Люди другие, мыслят иначе, действуют по своему, и пусть нам кажется, что неправильно, но они выживут и сделают что-то новое и лучше...
но они выживут и сделают что-то новое и лучше...Maik2407, 19 Янв. 23, 21:20что то я не так оптимистичен. )) прошлый раз сделали ... что даже сейчас об этом запрещают говорить.)) страшно подумать что новое они изобретут.))
То есть, мистер Селиваненко, свои опыты ставил под разряжением??Maik2407, 19 Янв. 23, 20:57Это оч интересный вопрос...в дисере несколько исследований...касательно части из них в тексте дисера написано, что они проводились в стандартных условиях ректа тяжелой воды...и указано, что это 0,2атм и мощность 0,8 от предельной...
.что в общем выглядит странно...зачем в эксперименте менять штатные условияbardo, 19 Янв. 23, 21:29а не потому ли что ВЭТС не зависит от давления ?
.но в данных графиков данные по пленке заканчиваются когда вместе, а когда на середине данных затопленной колонны...потому что в пленке колонны уже захлебываются?bardo, 19 Янв. 23, 21:29эффективность затопленной насадки не зависит от способа затопления - гидрозатвором или мощностью , написано в конце стр. 56, Скорее всего селиваненко гонял рулонную насадку в принудительном затоплении по расширеной программе а спиральную захлебывал мощностью
Меня вообще смущают графики по трём точкам. Когда космические корабли бороздят мировые пространства даже на кухне.Виктрыч, 19 Янв. 23, 21:35там прибор только прогревается 4ре часа, потом на каждую пробу закладывает по 3 калибровочных образца + исследуемый по 6 анализов на каждый, 24 анализа, на каждую точку графика. До этого надо колонну вывести на режим и стабилизировать. Это не слюнявый химическим карандашом водить по миллиметровке, засыпав речной галки в трубу и залепив хлебным мякишем тазик на табуретке
прошлый раз сделали ... что даже сейчас об этом запрещаютИвИн, 19 Янв. 23, 21:25Так это, достаточно возрастные человек сделал, если мы об одном и том же . ..((
Скорее всегоdee, 19 Янв. 23, 21:34перед графиками в тексте что топил переливом, по Кафаровски....вот как можно загнать затопленную колонну на 3100, если она на 1700 ушла в верхний захлеб без затопления. Как можно поднять нагрузку почти вдвое на захлебнувшейся колонне?))
так у затопленной и у незатопленной колонны верхний захлеб начинается при одинаковой мощности.bardo, 19 Янв. 23, 21:29Вот уже слава богу!!! Хоть с этим разобрались...
Так это, достаточно возрастные человек сделал, если мы об одном и том же . ..((Maik2407, 19 Янв. 23, 21:52делают люди, если мы об одном и том же...
Вот уже слава богу!!! Хоть с этим разобрались...Maik2407, 19 Янв. 23, 21:54Так я вроде обратного не утверждал...но походу в этом еще не все присутствующие разобрались))
а что смущает ?dee, 19 Янв. 23, 22:00так смущает, что за опленную колонну в дисере топили через Кафаровский перелив...в дисере есть описание и эскиз установки...
я не спец под эму но мне видится как тот же верхний захлебdee, 19 Янв. 23, 22:00Как Кафаровский график говнографиком обозвать, ты себя вроде спецом обнаруживал...а тут на те здрасьте...
В статье В. Н. Стабникова и П. С. Цыганкова [9] изложены результаты опытов применения насадочных эмульгационных колонн в спиртовой промышленности. Эксперименты по перегонке бражки проводились на полупромышленной установке с насадочной колонной диаметром 255 мм. Реечная насадка имела высоту 7000 мм. В другой серии опытов при том же диаметре колонны высота реечной насадки составляла 6500 мм. Под ней располагался слой кольцевой насадки (25x25X3 мм).
Рассмотрим случай абсорбционной колонны с деревянной хордовой насадкой размером 10х100 с шагом в свету 30 мм.