ЭМУ колонны полноценного орошения насадки,Кот Бегемот, 22 Янв. 23, 10:12+100500
Вопросы по ректификации.
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 814

bardo
Профессор
Смоленск
7.3K 869

это практически не имеет значения.ИвИн, 22 Янв. 23, 12:17)) да ладно...не глумись...а ВЭТС не средний ли считают? не делят кол-во ТТ на высоту колонны?
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

ты во всей колонне видишь? или как я только в прозрачной ее части?))bardo, 22 Янв. 23, 11:50Ниже сухая насадка )))
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 814

уже залита флегмой, через переливdee, 22 Янв. 23, 10:14Через перелив, флегма сливается, а не заливается..
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

или тебе не видна? так ты скажи...bardo, 22 Янв. 23, 12:40Я скажу что колонна выходит из захлеба, а если мощность увеличивать ?
bardo
Профессор
Смоленск
7.3K 869

Ниже сухая насадка )))dee, 22 Янв. 23, 12:46Ну ты меня успокоил...тогда вероятность, что ты рептилоид не такая же как у всех у нас...
ну...ниже сухая насадка...и...продолжай)))
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

Через перелив, флегма сливается, а не заливаетсяMaik2407, 22 Янв. 23, 12:46А вот комрад утверждает что там сухая насадка ))) сверху колона залитатфлегмой по самый деф а внизу флегмы нет )))
bardo
Профессор
Смоленск
7.3K 869

Я скажу что колонна выходит из захлеба, а если мощность увеличивать ?dee, 22 Янв. 23, 12:47да там кажись этот загадочный автор видео гоняет ее в захлеб и обратно..но ты то серьезный практик...заслуженный теоретик и сам много раз видел, пропадает ли полностью при захлебе внизу область с осушенной насадкой?))
Или ты реально не в курсе?))
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.3K 705

сверху колона залитатфлегмой по самый деф а внизу флегмы нет )))dee, 22 Янв. 23, 12:48
Это верхний захлеб.
Так может быть. Но не тут. Тут обязательна ЦВЭ.
Добавлено через 2мин.:
заслуженный теоретик и сам много раз виделbardo, 22 Янв. 23, 12:51
Ты про себя? Ты сам видел переливную эмульгацию? Хотя бы качественное видео кино?
Добавлено через 2мин.:
Через перелив, флегма сливается, а не заливается..Maik2407, 22 Янв. 23, 12:46
Боюсь это сокровенное знание не доступно тутошним теоретикусам 🤣🤣🤣
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 814

что такое не искусственное затопление колоны а за счёт тренияdee, 22 Янв. 23, 10:29Предзахлеб.. турбулентный режим, когда кол-во пара и флегмы максимально возможны
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

Это верхний захлеб.DIMA1965, 22 Янв. 23, 12:51это на просто захлеб, это начало эму в верхней части колонны так как спирт легче воды и удержание столба жидкости начинается там, если поднять мощу процентов на 10-20 затопление пойдет вниз, затопит всю колонну, эму без перелива, я могу это теоретически видеть, практически возражения есть ?
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.3K 705

ребят куда задать вопрос по колонне?
вы тут с эму, а у мен не савсем эмуdenis_len, 22 Янв. 23, 12:01
Я тебе ещё раз скажу.
Как когда то про дистиллятор LDA говорил.
Ты себе надумал много лишнего.
И пытаешься заставить кого то подтвердить твои мысли-фантазии.
Будь последователен - изучи теорию и достигни конечного результата самостоятельно.
По теперешнему.
У тебя не только не совсем ЭМУ.
У тебя не совсем колонна.
Короткие огрызки в теме ДИСТИЛЛЯЦИЯ НА КОРОТКОЙ КОЛОННЕ.
И кратко - городить 4 дюйма, сыпать ведро насадки, вдувать под 4 кВт и при том отбирать толи литр толи два - это бред помутнённого сознания.
bardo
Профессор
Смоленск
7.3K 869

Ты сам видел переливную эмульгацию?DIMA1965, 22 Янв. 23, 12:51в тестовом режиме на 3" короткой колонне с рыхлым СПН и царгой ввода 2" из максимально плотного СПН на вакуме.
Хотя бы качественное видео кино?DIMA1965, 22 Янв. 23, 12:51Качество понятие растяжимое..два видео по эму на азбуке винокура ...может еще что...на вскидку не вспомню...старею...
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.3K 705

это на просто захлеб, это начало эму в верхней части колонны так как спирт легче воды и удержание столба жидкости начинается там,dee, 22 Янв. 23, 13:00
Это ты обосновал что в колонне без заужения и при превышении мощности захлеб начнётся сверху??? Потому что спирт легче воды

Пипец бля...
Добавлено через 2мин.:
если поднять мощу процентов на 10-20 затопление пойдет вниз, затопит всю колонну, эму без перелива, я могу это теоретически видет, практически возражения есть ?dee, 22 Янв. 23, 13:00
Теоретически в хрустальный шар ты можешь ленина увидеть...
Не пойдёт он вниз.
Хернет из ТСА первым делом.
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

Не пойдёт он вниз.
Хернет из ТСА первым делом.DIMA1965, 22 Янв. 23, 13:06
Даже если над насадкой между дефом давит вниз 100мм жидкости ? 500мм ? 1000мм ? Не пойдет ? А в провальную тарелку почему проходит ? Расскажи почему у кафарова написано про эму без перелива ?
bardo
Профессор
Смоленск
7.3K 869

если поднять мощу затопление пойдет вниз,dee, 22 Янв. 23, 13:00Дим это его нижняя граница может опустится вниз, но ведь при добавлении мощи и верхняя его граница поползет вверх, а мы уже и так на верхней кромке насадки...и че отсербывать из колонны чтоли? так это будет отбор, со всеми вытекающими...
сообщение удалено
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.3K 705

написано про эму без перелива ?dee, 22 Янв. 23, 13:10
Я сто раз выше писал.
Без перелива можно.
Без ЦВЭ нельзя. Стартер НИЖНЕГО захлеба необходим,
bardo
Профессор
Смоленск
7.3K 869

dee...вот ты сейчас уже не о том думаешь....
вот согласись, уже надо начинать думать, во что Селиваненко обойдется отсутствие разгромной рецензии на дисер под его руководством)))
Вот мне каааца...он попал минимум на три комплекта своих колонн...мне, тебе и Денису(Джину) и это пока не привлекли Азбуку винокура создания видео по злосчастному дисеру...
Что скажешь? Ты в теме? Денис?
Шутка!!)))
PS* но в каждой шутке есть доля шутки...
PS** Вообще мне его колонна нафиг не упала...пусть на форум отстегнет копеечку...скажи админ?!))
вот согласись, уже надо начинать думать, во что Селиваненко обойдется отсутствие разгромной рецензии на дисер под его руководством)))
Вот мне каааца...он попал минимум на три комплекта своих колонн...мне, тебе и Денису(Джину) и это пока не привлекли Азбуку винокура создания видео по злосчастному дисеру...
Что скажешь? Ты в теме? Денис?
Шутка!!)))
PS* но в каждой шутке есть доля шутки...
PS** Вообще мне его колонна нафиг не упала...пусть на форум отстегнет копеечку...скажи админ?!))
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 814

Это верхний захлеб.И ему, захлебу верхнему, абсолютно пох, есть внизу цвэ ваша, эмульгацией вы тут балуетесь или ещё чем..
Так может быть. Но не тут. Тут обязательна ЦВЭ.DIMA1965, 22 Янв. 23, 12:51
Добавлено через 3мин.:
если поднять мощу процентов на 10-20 затопление пойдет вниз,dee, 22 Янв. 23, 13:00Ты именно так поступаешь, когда захлеб видишь или слышишь или как там у тебя это диагностируется??
Добавлено через 4мин.:
два видео по эму наbardo, 22 Янв. 23, 13:03223, в свое время кучу видосов наснимал в стекле..
bardo
Профессор
Смоленск
7.3K 869

223, в свое время кучу видосов наснимал в стекле..Maik2407, 22 Янв. 23, 13:30))я помню, что еще что то у кого то было, но не помню точно у кого..а тут жеж без конкретики тапками нараз закидают..