Угу. И шурик. Мой на 70н/м. Самое то.Виктрыч, Вчера, 15:04
Метабо, 130н*м зимой лунки 130 сверлит тока так.
Botanik
Доцент
Newочеркасск
1.2K 478
Отв.10343Вчера, 20:53
затор весьма "сопливый"Alexx_Any, Вчера, 10:08
Зимой 24 года переработал чуть больше 100 кг ржи. Осахаривал ячменным солодом. Производство для выдержки. Ни соплей, ни пены с убеганиями. Всё было ровно и чётко.
Выбродившая бражка перед перевалкой в кубBotanik, Вчера, 20:53
Как "сопли" и есть. Ржаная, как ржаная. День и ночь в отличие от пшеничной
Botanik
Доцент
Newочеркасск
1.2K 478
Отв.10345Вчера, 21:01 (через 7 мин)
Ни каких соплей. Прекрасная, плотная бражка.
* Сопли тянутся. Хорошая бражка перетекает. Что на видео и видно.
20231221_151217_1.mp4 Ячмень + ферменты. Прекрасная плотная бражка перед перевалкой в куб.
20230212_164108. Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода. Зерновой самогон. Пшеница + ячменный солод. Такая же по плотности бражка. Жаль видео не сделал.
20230330_1353180. Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода. Зерновой самогон. Пшеница + зелёный солод. Такая же по плотности бражка. Жаль видео не сделал.