Ну так озаботься качественным разжижением затираемого. Реализуемо что на ферментах, что на солоде.
Сырьё тут не при чём.
Причём тут неспособность затиральщика сделать затор достаточно жидким.
* Для особо любознательных, разжижает затор не вода. Мои затирания 1*3(3,2).
Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода
Botanik
Доктор наук
Newочеркасск
755 278

Отв.10340 09 Мая 25, 21:42
сообщение удалено
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K


Авалон, не занудствуй, в солоде ферменты, в магазине ферменты в ЧИСТОМ виде и применение А, уж никак не навредит
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.9K 2.1K

Отв.10342 10 Мая 25, 11:22
Авалон, не всё говнецо что ты говнецом считаешь. меня вот от кофе воротит,даже от запаха и что теперь, всех кофеманов в говноедстве обвинять?
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Отв.10343 10 Мая 25, 11:48 (через 26 мин)

сообщение удалено
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Отв.10344 10 Мая 25, 17:02
Ну тебя забыли спросить, где побазарить. Сиди почитывай.
Botanik
Доктор наук
Newочеркасск
755 278

Отв.10345 10 Мая 25, 20:05
Тема однозначно не про микробиологические ферментные препараты. Но умело владея техниками осахаривания заторов и ими, и солодом, смело заявляю, что использование первых никоим образом не ухудшает органолептику производимого. А использование информации, по сравнительному анализу обоих видов, вполне уместны в обоих темах. Конечно же это моё личное мнение, ни чем, как всегда, не подкреплённое.
сообщения удалены (3)
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
2.8K 806


Если есть у кого нормалтная сборка, то посоветуйте.Авалон, 10 Мая 25, 22:11
Посоветуйте пожалуйста нормального саппорта?Авалон, 10 Мая 25, 21:23Может лучше тебе в тетрис уйти? Хотя, там тоже не всё так радужно))
сообщение удалено