Он расщепляет крахмал на декстрины.Sergik73, 17 Июля 25, 17:04https://fermenti.ru/fermenti/amiloluks-ats
Важная особенность АмилоЛюкс-АТС - это широкий температурный диапазон действия - от 30 до 97 градусов. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал.
В результате процесса разжижения крахмал расщепляется до низкомолекулярных растворимых декстринов. Тем самым, крахмальное сусло подготавливается к действию другого фермента - глюкоамилазы.
Добавлено через 1мин.:
когда я такое говорил, что АТС образует сахара??? Я говорил, что АТС помогает ферментуГ или кодзи лучше проводить осахаривание.pivnaykus, 17 Июля 25, 16:12