у нас лет 10-12 назад 60р/0.5кг, больше не смотрел, беру зерномgxtkjdjl, 07 Мая 25, 17:57

лучше дроблёнкаAskold, 07 Мая 25, 14:17в магазе крупа, а дроблёнка то что сами мелем, а тут уж какое сито, в дробилке, какая скорость подачи, можно и крупного нахерачить и мелкого помола.
практически нейтральныйSergik73, 07 Мая 25, 16:37мне бы аромата, но наверное миксовать тогда пшеничку надо!?
мне бы аромата, но наверное миксовать тогда пшеничку надо!?pivnaykus, 07 Мая 25, 18:47Ячмень, кукурузу попробуй.
ячмень, кукурузуSergik73, 07 Мая 25, 19:22рожь, если найдешь
А как если оцинкованныйvi, 08 Мая 25, 13:24Мы все умрём.mp4
Угу. И шурик. Мой на 70н/м. Самое то.Виктрыч, 08 Мая 25, 15:04Метабо, 130н*м зимой лунки 130 сверлит тока так.
Выбродившая бражка перед перевалкой в кубBotanik, 08 Мая 25, 20:53Как "сопли" и есть. Ржаная, как ржаная. День и ночь в отличие от пшеничной
затор весьма "сопливый"Alexx_Any, 08 Мая 25, 10:08
Ни каких соплей. Прекрасная, плотная бражка.Botanik, 08 Мая 25, 21:01Botanik, ты, как гений во всех аспектах винокурения, затор от бражки отличаешь? А про пену я вообще ни слова не писал. -)