Грамотно отогнанный НДРФ с зерновых,даёт спокойное опьянение.кило115, 09 Апр. 15, 16:04
кило115, расскажи как это делаешь ты.
Грамотно отогнанный НДРФ с зерновых,даёт спокойное опьянение.кило115, 09 Апр. 15, 16:04
И а если намахнуть его литра два то как отреагирует печень?Виктрыч, 09 Апр. 15, 15:44:)
кило115, расскажи как это делаешь ты.inn72, 09 Апр. 15, 15:55вот тема
И то что из под писюна сегодня пахнет вареной портянкой через пять лет раскроется альпийской фиалкойВиктрыч, 09 Апр. 15, 16:19Вот читают люди и не понимают что дистиллят ОДНОЗНАЧНО требует выдержки. Пьют его белым, нюхают портянки и ищут сходство с дютиком. Очень важно понимать, что цель определяет средства, сырье и приемы винокурения. Спор-то ни о чем, если не забывать, что дистилляты из под писюна и литр в лицо не пьют.
Ты не чуешь их, а они естьcapsolo, 09 Апр. 15, 12:01Изик я чувствую даже через приторный аромат односолодового СС. После вымачивания бочек СС второй перегонки никуда запах изика не уходит, поэтому на выдержку ставить продукт богатый ИА я не рискну, и не поверю, что он со временем преобразуется во что-то питьевое. Скорее маскируется за ароматами напитка. Холодный с полным стаканом льда может и проскочит, но к утру вернется знакомой отрыжкой
тобрал.Собираю тело и уже около 9 литров. В кубе почти 98 температура,а крепость в попугае 70%.Перекинул отбор в хвосты. Или уже поздно?Или рано? Я просто не ожидал такого укрепления продукта.Маут, 09 Апр. 15, 23:28Это известная проблема укрепляющих конструкций, многие говорят, что колонны (высокие царги) "обдирают" дистиллят.
Это известная проблема укрепляющих конструкций,Naruto, 09 Апр. 15, 23:38Проблема у тех кто отбирает продукт измеряя крепость в струе с укрепляющего оборудования, отбирай по температуре пара и проблем не будет, один раз отбери в разную посуду и выбери температуру при которой делать конец отбора.
Сам очканул,что ситуация не привычная-перевёл в хвосты. Вот сейчас в кубе 98.3,а в попугае 67% уже.Маут, 09 Апр. 15, 23:44попробуй, что получилось и сделай выводы.
Sem47, Давай по пунктам .Bors, 09 Апр. 15, 22:021. Ты плохо понимаешь лексическое значение слов? Приторный - чрезмерно ароматный, сладкий. У тебя по другому? Речь о СС или о конечном продукте?
Эта тема о другом.Bors, 09 Апр. 15, 16:25Не твой пост?
.Перекинул отбор в хвосты. Или уже поздно?Или рано?Маут, 09 Апр. 15, 23:28Для питья - не более 96гр. в кубе, при контроле температуры перед дефлегматором - не более 81-82 гр. (лучше старт-стоп иначе дежурство)
"настолько ароматный,что аж хреново"Bors, 10 Апр. 15, 07:44Если аж хреново, значит хреновый, а не приторный