Как по вкусу то ?Мясо хоть вкусное ?kaimariss, 19 Мая 12, 00:43
Не то слово - деликатес! Если мясо конины жирное, то оно вкуснее. Особенно все стараются взять жирное мясо с ребра (казы), на фотке ребро разрезано пополам - это где жиру больше всего.
С хорошим беспармаком алкоголь долго "не берет", как пишут в казахских сказках - 7 дней и ночей )))
Alex-8888 уже в принципе расписал подробно.
Добавлю, что беспармак готовил для россиянки и по этому не все как у нас говорят "запчасти" я купил. Еще должны быть как минимум печень и корта (жирная кишка вывернутая, чтобы жир стал внутри, как бы получится колбаса из жира).
Теперь, чтобы не отвлекаться от темы -
про САЛО!
Казы (ребро) бывает очень жирное, на фото сразу заметно. Вот этот жир после варки можно слегка натереть солью и после остывания в холодильник. Получается очень вкусное сало.