ну чего сказать. марису как обычно браво!.гора, 17 Окт. 15, 15:33Фига се , аксакалы только сейчас пьют тминную.
ТщательнЕе надо форум курить , много там чего полезного. Не ну правда!
ну чего сказать. марису как обычно браво!.гора, 17 Окт. 15, 15:33Фига се , аксакалы только сейчас пьют тминную.
JohnTriVolta, Е слив смешать 200 мл спирта и 300 мл воды то 500 мл не получится будет примерно 490.По поводу, куда делись... Я ректификацией не занимаюсь ... (пока), но помню со времен СССР, как кладовщики спирт себе отливали, при этом выдавали и в ведомостях все было пучком. Проделай простой эксперимент: налей, например в 2-х литровку, 1 литр спирта, при этом замерь температуру в помещении, сделай отметку на банке. Затем вытащи ее в холод, пусть постоит, опять отметь. Потом к жаркой батарее. Дальше все поймешь... и другим расскажешь про чудеса прибавления/уменьшения объема
Но куда делись 400 мл знать не могуkaimariss, 07 Авг. 15, 12:02
чем подкрасить кроме сахарного колераBUFLON, 12 Февр. 16, 11:32Цвет неплохо даёт кедровая шелуха, и надо всего чуть, и вкус испортить не должна...
Спирт 2 литра ректификата. Тут самые жесткие требования ,никакой халтурыkaimariss, 12 Февр. 12, 17:11Напиток как бы подчеркивает недостатки некачественного сырья.... Если в белую нравится - ставь на нем... Это латгаль маскирует недостатки, а здесь всё наоборот
Отписываюсь: пока я собирался дегустировать - одну литру уговорили без меняВот и я про тоже,кедр не чувствуется(мне все говорят что вкус есть и очень отчетливый),может мы с тобой не чуем орешки?
Вкус - кедр почти не чувствуется, где-то на уровне "если бы не знал - не заметил".Бультерьер, 14 Февр. 16, 15:34
может мы с тобой не чуем орешки?BUFLON, 01 Мая 16, 17:43Может...
Gabriel 61 приветствуюНеа. Забыл. Надо обновить , заново сделать. Вообще этот напиток требует отдыха от пьющего , если делать раз в год - в самый раз.
Когда давным давно ты писал что желательно тмин нагреть, ты практикует этот метод до сих пор?Arhis, 15 Февр. 16, 18:37