ОФФ:
dorogoff, чем Харди не устраивает)))? Хороший актержора 444, 26 Нояб. 19, 20:49
Не, просто реально некий диссонанс. Харди и Жора... Актёр хороший, не спорю!
В чём вред керамических ножей?vlad_ns, 26 Нояб. 19, 18:46
В том, что люди на них ведутся, покупают, деньги тратят, а резать они толком не могут. Чуть хрящик заденешь, тем паче косточку — всё, РК раскрошилась, заточить — фиг! Далее — не здесь, в тему про ножи.
И не вынес ничего, чтобы действительно говорило за очевидный приоритет деревянных досок.Sonologist, 27 Нояб. 19, 10:10
А этого и нет по итогу. Всё правильно.
Мое мнение - роскошные разделочные доски - не более чем понты.Sonologist, 27 Нояб. 19, 10:10
Однозначно! Они для кулинарных блогеров.
И сравнивать их как шуруповерты (Макита vs Зубр) некорректно: функционал одинаков (от слова совсем)Sonologist, 27 Нояб. 19, 10:10
Абсолютно!
Я добавлю: не только функционал, но и удобство использования, и готовый результат абсолютно идентичны. Сравнение Макиты с Зубром тут совсем неуместно.
Единственный критерий - ее отношения с ножами в смысле их затупления. А вот ножи - не расходник, они действительно дорогие. По мнению тех же профи, хороший шеф-нож "начинается" от 450-500 баксов и дальше до бесконечности.Sonologist, 27 Нояб. 19, 10:10
Под каждым словом подпишусь. Единственное — не всем дома на кухне нужны шефы за 450 баксов, но всё равно, ножи не должны портиться доской.
Смотрите, торцевая доска обладает так же антисептическими свойствамиsashaquatro, 27 Нояб. 19, 14:36
Откуда они у неё взялись? Наоборот, дерево — рассадник бактерий и микробов.
Добавлено через 2мин.:И у меня доски торцевые дубовые на кухне.АдвокатS, 27 Нояб. 19, 16:49
Сколько их?