Зачем так хамить?ЕВ ГЕНИЙ, 05 Дек. 19, 12:11
Никакого хамства, просто шутка юмора.
Медовый самогон - очень хитрый продукт. Возникает много вопросов. На просторах интернета очень мало информации по приготовлению данного продукта. Точнее, по успешному приготовлению.
Даже пчеловоды, имеющие центнеры нетоварного меда, не спешат хвалиться производством медового дистиллята и не имеют нормального рецепта. Среди ромов, вискарей, бурбонов и коньяков, отсутствуют медовые дистиляты как отдельный класс напитков. Я таких не знаю.
Похмелье у легких медовух особое, тормозное и снотворное. От медового самогона, как часто можно слышать, жуткое похмелье. Поэтому и пытаемся обойти эти проблемы в наших дискуссиях.
Х.З. может, просто в готовый сахарный ректификат, несколько ложек меда забубенить и будет счастье. А мед использовать вместо инверта в водочных брагах.
Хмель может испортить весь продукт своей горечью при перегоне данного сырьяRoman_T, 05 Дек. 19, 03:12
Спасибо. Хмель в медовухе горький ароматный. Будем подумать.