А что с корой?Valex, 06 Авг. 18, 10:07так у молодых побегов, это даже ещё не кора

А что с корой?Valex, 06 Авг. 18, 10:07так у молодых побегов, это даже ещё не кора
использовать молодые листья смородины (Valex, 06 Авг. 18, 10:12коллеги делали, весной, когда распускаются листья, собирали ( в тайне от жён
но не для вкуса, а для цветаberezikoff, 06 Авг. 18, 10:54Для вкуса я почки собираю. Но тоже чтобы не видели мои домашние. А то лопатой по хребту.
? Готовить по ШтормуDmiP, 05 Сент. 18, 14:31это не дуб-лишнее. День в воде, ночь сушка(сушить можно быстро на 50° в духовке с вентилятором), затем обжарка в духовке в фольге(чтоб не загорелась) 180/220°
единственно правильный путь - сделатьDmiP, 05 Сент. 18, 15:23ничего сложного, по времени пара минут- так-то само всё делается. Да, шкуру снять не забудь.
полезность - от простудыЭскандер, 16 Дек. 18, 10:26когда литру вдуешь в одно рыло, пох на простуду да ещё и розовую
по технологии дубовыхVic1954, 29 Янв. 19, 22:37зря, а то на дуб вообще бы плевались
сколько по времени нужно настаивать яблоневые колышки?Sergeyk-80, 06 Мая 19, 12:45пару месяцев - неплохо !
Можно ли получить табуретовку?Sergeyk-80, 06 Мая 19, 12:45крайне маловероятно