Добавлено через 1ч. 15мин.:
два солдата из стройбата, заменяют экскаватор!:-)Михаилыч, 11 Авг. 15, 18:04))))Из пехоты один дух заменяет первых двух..
два солдата из стройбата, заменяют экскаватор!:-)Михаилыч, 11 Авг. 15, 18:04))))Из пехоты один дух заменяет первых двух..
из них половина в копилку гос.казны.Blazersamara, 23 Окт. 16, 09:26В штатах - тож треть в казну отдать придёться
Вот честный отзыв про напитки на яблочной щепе:Кондор, 17 Нояб. 16, 15:10
У нас в лесу упали две рябины ото льдаTank, 17 Нояб. 16, 16:22армагедон?
древесина рябины кому нить нужно?Tank, 17 Нояб. 16, 16:22очень на любителя. Надо пробовать маленькими порциями. Я все опыты с рябиной на ректификацию отправил.
очень на любителяЗеленый змей, 17 Нояб. 16, 16:28мне очень понравилось на термо- сладкая стала.
Вот честный отзыв про напитки на яблочной щепе:Кондор, 17 Нояб. 16, 15:10пусть ещё упьётся и отзыв будет ещё честнее. Кому интересен его отзыв о его продукте. каждый делает по своему, да и про фломастеры забывать не надо.
армагедон?Зеленый змей, 17 Нояб. 16, 16:28типа того два ледяных дождя 7 и 11 ноября, последний особенно сильный. 11-14 сучью в лесу валились, позавчера вечером ветер был, звон ледяной в лесу, грохот, жесть - вчера утром иду деревья уже валятся - земля промёрзла на 10-12см, вырывает деревья с корнями. В половине деревень в округе электтичества нету - провода оборвались.
Три года назад спилил старую вишню, распилил ствол на полметровые бревнышки использовал для мангала. Недавно обнаружил одно бревнышко под навесом. Кора сама отошла и даже местами слоится древесина под корой, местами каналы короед наверное просверлил. В общем порубил на щепки. Присутствует небольшой запах плесени.bamian, 17 Нояб. 16, 14:59Летом у родителей в дровнике обнаружил брёвнышко яблони, 5 лет точно пролежало, с небольшим запахом плесени. Распилил, поколол. Древесина плотная, не труха. Раза три пропарил, запах остался.. выкинул.
сушить лучше без коры или с корой, но колотые. Под корой как правило дерево преет , а не сохнет и зачастую жуки заводятся.Зеленый змей, 18 Нояб. 16, 01:36
сушить лучше без коры или с корой, но колотые.Зеленый змей, 18 Нояб. 16, 01:36В корне не согласен !
На яблочной обжаренной щепе обычный сахарный сэм ,настаивал два месяца ,вкус,аромат,цвет -супер ,но есть вопрос - после обычных вечерних 150-200 грамм, какая то резкая активность, бросало в жар ,плохой сонМОСКАЛЬ, 10 Авг. 12, 13:04Та же история, только настаивал горячим способом на смеси сливовой и вишневой щепы.
Ну ребята, простояла у меня в стекле после щепы пару недель. Сейчас просто сказка! Мягкая, ароматная, пахнет фруктами. Стояла 3 месяца в стекле на яблочной щепе, сама тоже яблочная. Как все-таки время благоприятно сказывается на напитках. А сначала я очень расстроился. Древесный вкус пропал совсем. Сравнивали с другими дистиллятиками, это пока самая ароматная и мягкая. На дубе жестче.Кондор, 22 Нояб. 16, 13:01