аналогичное действие имеет вакуумированиеbardo, 21 Февр. 25, 22:10Не совсем. Смотри ещё раз. Крект вылета примеси из куба увеличивается. Но соль, очевидно, не летит. И на первой тарелке над кубом Крект примеси стандартный. Именно из-за невылета соли. Это именно на затвор похоже. А у вакуума градиент, затвора нет. Ну да ладно, просто пока идея посетила. Поделился🤷🏻♂️
Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.2K 2.1K


bardo
Куратор
Смоленск
6K 760

Отв.541 22 Февр. 25, 00:00
Смотри ещё раз.Dry Gin, 21 Февр. 25, 22:31Денис...в брагу надо овердохера соли сыпать....из крепкой навалки и так не особо взлетает... Без понимания что именно в кубе...это всё писями по воде вилано...ну то есть нет конкретики для дискуссии
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.2K 2.1K


Брага в кубе, примерно 15%об.
bardo
Куратор
Смоленск
6K 760

Отв.543 22 Февр. 25, 08:13
Брага в кубе, примерно 15%об.Dry Gin, 22 Февр. 25, 03:49Тогда соль идёт в подколонник, из расчета на выход головных и промежуточных...ее нужно будет меньше, особенно при мешалке в кубе. В буфер, если он есть и таблетка на верх насадки на отбор голов и вывод промежуточных.
Если буфер по моей схеме с заполнением верхним переливом из огрызка то и туда можно таблетки на верх насадки. Это на атмосфере....на вакууме в эму соль это изысканный перфекционизм особенно, если выводить основную массу примесей на дображивания в потоке инертного газа.
bardo
Куратор
Смоленск
6K 760

Отв.544 23 Февр. 25, 13:06
сообщение удалено
bardo
Куратор
Смоленск
6K 760

Отв.545 23 Февр. 25, 14:41
по насадкеbardo, 23 Февр. 25, 13:06Любопытная история с 2*2*0.2
Сверху нерж снизу капрон и у капрона ВЭП меньше...при одинаковых размерах...
сообщение удалено