А ты уверен что это головы на запах и вкус?SA1348, 20 Сент. 17, 10:36Абсолютно уверен. После отбора голов, первый литр спирта в отдельную ёмкость, следующий спирт 3 литра, и поменял тару. Так вот, с первого литра сортировка вообще как голимый самогон, с привкусом голов не спутать. Следующие три литра получше, но всё равно присутствуют головы явно (и после 4 стопки сортировки начинает в висках голова побаливать, явный признак голов для меня). А вот следующие 3 литра спирта идеальны. Это я говорю про вторую ректификацию, сивуха обрублена уже по максимуму. При этом покапельный отбор даёт отличнейшие результаты, с 10 АС получается 7 литров идеального спирта.
Думаю что где то чтото не то сделал, хочу выяснить где, ведь покапельно капец как долго.
Добавлено через 66дн. 23ч. 18мин.:
Абсолютно уверен. После отбора голов, первый литр спирта в отдельную ёмкость, следующий спирт 3 литра, и поменял тару. Так вот, с первого литра сортировка вообще как голимый самогон, с привкусом голов не спутать. Следующие три литра получше, но всё равно присутствуют головы явно (и после 4 стопки сортировки начинает в висках голова побаливать, явный признак голов для меня). А вот следующие 3 литра спирта идеальны. Это я говорю про вторую ректификацию, сивуха обрублена уже по максимуму. При этом покапельный отбор даёт отличнейшие результаты, с 10 АС получается 7 литров идеального спирта.В общем желающих ответить на вопрос не появилось, сам отвечу на свой вопрос Пока в колонне у меня была насадка 2х2х0.2, периодикой отобрать головы не получалось никак. После того, как высыпал более половины колонны и досыпал 4х4, всё стало вери гуд.
Думаю что где то чтото не то сделал, хочу выяснить где, ведь покапельно капец как долго.Kintast, 20 Сент. 17, 10:48
Видимо с двойкой головы не успевали концентрироваться, так как мощность была очень маленькой. А выше мощность не мог сделать, так как сразу начинался захлёб.