А ты уверен что это головы на запах и вкус?SA1348, 20 Сент. 17, 10:36Абсолютно уверен. После отбора голов, первый литр спирта в отдельную ёмкость, следующий спирт 3 литра, и поменял тару. Так вот, с первого литра сортировка вообще как голимый самогон, с привкусом голов не спутать. Следующие три литра получше, но всё равно присутствуют головы явно (и после 4 стопки сортировки начинает в висках голова побаливать, явный признак голов для меня). А вот следующие 3 литра спирта идеальны. Это я говорю про вторую ректификацию, сивуха обрублена уже по максимуму. При этом покапельный отбор даёт отличнейшие результаты, с 10 АС получается 7 литров идеального спирта.
Думаю что где то чтото не то сделал, хочу выяснить где, ведь покапельно капец как долго.
Добавлено через 66дн. 23ч. 18мин.:
Абсолютно уверен. После отбора голов, первый литр спирта в отдельную ёмкость, следующий спирт 3 литра, и поменял тару. Так вот, с первого литра сортировка вообще как голимый самогон, с привкусом голов не спутать. Следующие три литра получше, но всё равно присутствуют головы явно (и после 4 стопки сортировки начинает в висках голова побаливать, явный признак голов для меня). А вот следующие 3 литра спирта идеальны. Это я говорю про вторую ректификацию, сивуха обрублена уже по максимуму. При этом покапельный отбор даёт отличнейшие результаты, с 10 АС получается 7 литров идеального спирта.В общем желающих ответить на вопрос не появилось, сам отвечу на свой вопрос
Думаю что где то чтото не то сделал, хочу выяснить где, ведь покапельно капец как долго.Kintast, 20 Сент. 17, 10:48

Видимо с двойкой головы не успевали концентрироваться, так как мощность была очень маленькой. А выше мощность не мог сделать, так как сразу начинался захлёб.