Ты и Master_1 полагаете, что Игорь223 выставил на продажу фуфловую НБК не проведя эксперименты с насадкой и провальными тарелками?Михаил_761, 04 Февр. 22, 10:52Да никто так не думает. Ты моё ТЗ прочитал? У меня есть максимум метр на насадочную часть. С гарантированным отжатием браги до воды. А с провальными нужно минимум полтора.
Кстати, Dry Gin, здесь же найдёшь дистиллятор с предподогревом браги.Михаил_761, 04 Февр. 22, 10:52Я понимаю, рекламка и всё такое. Но спасибо, в данном случае сам соберу. К тому же у меня дегазатор-догреватель своей конструкции. Все запчасти уже в наличии, кроме парогена.
Ваяя НБК ориентируйся на питающую сеть, ибо производительность колоны напрямую зависит от питающей сети 220В.Михаил_761, 04 Февр. 22, 10:52Сеть выдаёт не менее 3.5 кВт. Меня производительность не интересует, мне нужна стабильность и удобство обслуживания колонны. Тем более, что колонна будет установлена стационарно на стене.
Добавлено через 6мин.:
но из минусов- увеличенный диаметрфранцуз, 04 Февр. 22, 11:04Ну это же для высокой производительности. А мне 100 литров браги раз в месяц отжать. Даже если подавать 10 литров, то за 10 часов. Вполне устроит. Поэтому рассчитываю 1.5" обойтись.