Я хоть и не там, но уже именно так 30 месяцев лежит.Хельг, 18 Дек. 21, 23:31Мы тут твои бочки уже ждем как волки в голодный год! Так что... все согласно профсоюзной очереди!!!

Я хоть и не там, но уже именно так 30 месяцев лежит.Хельг, 18 Дек. 21, 23:31Мы тут твои бочки уже ждем как волки в голодный год! Так что... все согласно профсоюзной очереди!!!
Фантазёр вы батенька и графоманUrajan, 18 Дек. 21, 14:08Для меня, человека, который всю жизнь не мог написать двух слов, а устные, обрывочные мысли, связывал только матерными словами, причисление к графоманам большое достижение.
Да, консерватор ты, так себе)Димакарел, 18 Дек. 21, 18:59
Не льсти себе, приколист)Димакарел, 18 Дек. 21, 18:59Да нет, ребята! Я консерватор. Я даже щепу не вымачиваю, а использую её в том виде, какой её создала природа.
Хватит наезжать на Анастасия. Проделайте такую же работу и выложите здесь свои результаты.АлИвЕр, 20 Дек. 21, 11:38+++
Правда гвоздь конкретно ржавый и идёт накосую, но ладно, окей )Noiseman, 20 Дек. 21, 13:59и даже этого достаточно. Этож по нашему, как в анекдоте : Добрыня, посыпька этого французишку мелком...
А пока каша в голове.Hottabovich, 20 Дек. 21, 17:43Единственно мудрая мысль, ну и пожалуй:
На заводе ЖБИ бетонные плиты накрывают металлическим саркофагом и пускают горячий пар, что бы цемент быстрее вступал в химическую реакцию.Hottabovich, 20 Дек. 21, 17:43
как его оптимально применять на практике (вообще не понял ни разу).игорь223, 20 Дек. 21, 17:59У меня есть древесина, а дистиллят будет через год. Зачем терять год. Пусть танины этот год окисляются. Я их потом смою в раствор.
ТАКОГО ВКУСНОГО яблочного самогону я не пил лет уже 10-15 точно!!!!игорь223, 20 Дек. 21, 17:59Заинтриговал). Полученный вкус напитка опиши, пожалуйста. Кальвадос действительно не очень напиток. Разве только если лет десять его в бочке держать.
Я к примеру себя дураком не считаю, причем неоднократно и неторопливо пытался понять, в чем суть способа (с трудом понял) и как его оптимально применять на практике (вообще не понял ни разу).игорь223, 20 Дек. 21, 17:59В мае залил тощую 50л бочку чисто ржаным дистиллятом.
....ТАКОГО ВКУСНОГО яблочного самогону я не пил лет уже 10-15 точно!!!!игорь223, 20 Дек. 21, 17:59Сколько переменных сошлось в напитке!
Полученный вкус напитка опиши, пожалуйста.Aleksandr_DD, 20 Дек. 21, 18:13Блин, вот в этот раз это реально сложно.)))
мудрая мысльAleksandr_DD, 20 Дек. 21, 17:55Эко ты ,батенька, размечтался. Тут мудрецов по пальцам пересчитать можно. Мне до них, как до Китая... Да и стану ли?
У меня есть древесина, а дистиллят будет через год.Aleksandr_DD, 20 Дек. 21, 18:13А у меня есть и древесина и дистиллят , здесь и сейчас. И, что мне делать? Дай мудрый совет. (Да не.., я не залупаюсь. Правда разобраться хочется и понять ...и простить) .
И, что мне делать?Hottabovich, 20 Дек. 21, 19:12Сделай два варианта: один классический - по Шторму, например, или как тебе нравится.
Просто из очень посредственного "гадкого утенка" - серенького яблочного напитка с хвостатостьюигорь223, 20 Дек. 21, 18:55разбаловался ты уже своими вакуумными напитками
настаивания фруктового дистиллята на фруктовой щепе.игорь223, 20 Дек. 21, 17:59фруктовая щепа это отдельная тема. Я в нее глубоко не погружался. Да, думаю, и не погружусь. Тот же кальвадос вполне устраивает и дубовая бочка.