Дружище , как известно , быстро только кролики плодятся , мой метод полученя вкусного дистиллята типа виски занимает примерно 9 месяцевandrusha61, 19 Мая 25, 22:33
Щепа за пол года приготовила вкусный продукт, 20 литров ,его уже уже выпили. Бочка 30 литров ,прошло 1,5 года, пока в процессе.Янн, 10 Мая 25, 19:28Всё относительно,в том числе и "быстро ". Как видно из моего примера ,на подготовленой щепе ,выдержка до питейного состояния, в моём понимании составила 6 месяцев .( бутыль 20 литроа ,продувка 1 раз в сутки 15 минут через иглу )
Выдержка в 30 литровой бочке 18 месяцев .Продукт не дошел до питейной кондиции ,не какой .
Исходя из этого, делаю вывод, что на щепе быстрее. Логично ?
давайте расставлю свои приоритеты.И так ,щепа быстрее бочки. Согласен? Теперь буду выяснять как на скорость повлияеет выдержка в щёлочи ,по отношению " без химии "
1 Быстро.
2 Вкусно.
3 Просто.Янн, 10 Мая 25, 19:28