если сделать так, то у тебя через неделю будет табуретовка. не сталкивался видимо? вот нагонишь еще литров 50 - узнаешь ))
и аккуратнее формулируй свои мысли - то у тебя целая бочка, то зачем то площадь щепы приплетаешь... при чем тут площадь я так и не понялPapic, 30 Июля 19, 16:19
Прочитай начальный пост. Ты, видимо, не увидел там про площадь щепы. Предполагается, что, разломав бочку, ты должен вытащить из этой массы столько кусков, чтобы оставшиеся были равны по площади соприкасающейся с дистиллятом поверхности той бочки, что осталась целой.
Какой в таком случае плинтус через неделю? Будьте внимательны.
Добавлено через 4мин.:
я хотел сказать то, что сказал. для тебя самогон - хобби, а для них - работа. наверное люди, работающие на производстве алкоголя, чуть больше знают и умеют чем ты и я вместе взятые и умноженные на десять? как думаешь? Papic, 30 Июля 19, 21:37
Я - думаю, что не стоит переводить выводы, верные для производства тысяч дал, на производство 5-10л.
Наверное, поэтому они и не знают, как потратить больше денег, времени, но получить дистиллят объемом в 10л такой же, какой они получают по 500 литров без ухищрений.
А у вас другая, более конспирологическая причина сего имеется? С радостью ознакомимся =)