Алкопроцессор. Автомат для созревания дистиллятов на брусках/щепе.
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 652

Отв.220 22 Июня 22, 08:50
Stodol,Я оставил чуть больше пяти.Горячий или холодный тогда без разницы.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Дядя Дима, есть вариант обогрева мимо АС-223 с подключением через розетку и регулятором нагрева. Как теплые полы.
Добавлено через 1мин.:
Stodol, ответили выше
Например в 10 л налито 6 .Дядя Дима, 22 Июня 22, 07:23Решается приобретением полного ряда ёмкостей от 3 до 10 литров. На рынке масса предложений ...
Добавлено через 1мин.:
Stodol, ответили выше
Дядя Дима
Студент
Ростов на Дону
36 10

Как эти ёмкости согласовать с режимом день , ночь 
Придётся колхозить .
И другой вопрос .... Обновление прошивки , рецепты и т.д это всё только с новой установкой покупать ? Онлайн обновлений не будет ?

Придётся колхозить .
И другой вопрос .... Обновление прошивки , рецепты и т.д это всё только с новой установкой покупать ? Онлайн обновлений не будет ?
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K

Отв.223 22 Июня 22, 09:32 (через 4 мин)
Обновление прошивки , рецепты и т.д это всё только с новой установкой покупатьДядя Дима, 22 Июня 22, 09:28Подожду однако!
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Онлайн обновлений не будет ?Дядя Дима, 22 Июня 22, 09:28а как ты это физически представляешь? В нашем аппарате нет вай-фай модуля или иного модуля для соединения с мозгами. Перепрошивка возможна в техцентре СиВ за деньги, наверное в будущем или установка доп.модуля WI-FI или блютуза. Я б конечно заморочился этим, все таки 21 век на дворе. А там глядишь сообщество само напридумает всяко разно дополнений и расширений для мозгов...
546
Доцент
Н.Н
1.1K 195
Отв.225 22 Июня 22, 10:01 (через 23 мин)
Онлайн обновлений не будет ?Дядя Дима, 22 Июня 22, 09:28А если кто нибудь хакнет твой алкопроцессор и сделает вместо виски угарный деревенский самогон?
Дядя Дима
Студент
Ростов на Дону
36 10

Я в радар - детекторе обновляю прошивку и базу камер так - скачиваю обновление на комп , загружаю на флешку , вставляю флешку , флешку в детектор , включаю , нажимаю кнопки и устанавливаю то что нужно . Обновления скачиваю с официального сайта !
База камер обновляется каждую неделю ...
База камер обновляется каждую неделю ...
Beeruk
Доктор наук
Москва
778 187

Отв.227 22 Июня 22, 11:40
наверное в будущем или установка доп.модуля WI-FI или блютузаКомэск, 22 Июня 22, 09:39Достаточно USB... А обновление можно и самому скачать или на почту получить...
Stodol
Кандидат наук
Клинцы
353 97

Достаточно USBBeeruk, 22 Июня 22, 11:40👍
Дядя Дима
Студент
Ростов на Дону
36 10

Для обновления достаточно USB , а получать сигналы об ошибках .... Вай вай ох как не помешал бы 🙄
Stodol
Кандидат наук
Клинцы
353 97

Если пожелает производитель - можно как допы, USB, WI-FI или блютуз. Кому что надо. И надо ли вообще?
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
получать сигналы об ошибкахДядя Дима, 22 Июня 22, 11:59далеко от места нахождения прибора можно получить сигнал об ошибке по WI-FI или блютузу? Тогда к прибору - отдельный смартфон, пусть шлёт сигналы 😆
Beeruk
Доктор наук
Москва
778 187

Отв.231 22 Июня 22, 12:05 (через 5 мин)
а получать сигналы об ошибках .... Вай вай ох как не помешал быДядя Дима, 22 Июня 22, 11:59тогда уж ещё и GSM модуль...
Дядя Дима
Студент
Ростов на Дону
36 10

WI FI сетью у меня покрыт весь участок , 16 соток ! Прибор подключёный у сети может отправлять сообщения на МОЙ смартфон , блютуз не нужен совсем . а USB как бюджетный вариант.
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K

WI FI сетью у меня покрыт весь участок , 16 соток !Дядя Дима, 22 Июня 22, 12:08А за забором-то как будешь сигналы получать? Тогда уж и вэб до кучи нужен!
Stodol
Кандидат наук
Клинцы
353 97

Дядя Дима, я уже писáл, каждому его хотелки. С соизволения производителя. Ну попищит прибор пару часов, что с того? Придёт владелец, тискнет кнопку. Да и домочадцев можно обучить, процесс давления кнопок несложный.
Добавлено через 1мин.:
Ну или прислугу, если доверяешь 😄
Добавлено через 1мин.:
Ну или прислугу, если доверяешь 😄
Дядя Дима
Студент
Ростов на Дону
36 10

Если прибор стоит в отдельном здании ? Когда я узнаю об ошибке ? Если не захожу туда 3-5 дней , всё зависит от загруженности по работе ... Иногда из душа в спальню , минуя кухню ...
А если прибор подключить к домашней сети , он сможет оповещать через интернет !!!!
А если прибор подключить к домашней сети , он сможет оповещать через интернет !!!!
Stodol
Кандидат наук
Клинцы
353 97

Дядя Дима, согласен, это было бы удобно.
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 652

Отв.237 22 Июня 22, 12:58 (через 6 мин)
Обновление прошивки , рецепты и т.дДядя Дима, 22 Июня 22, 09:28Зачем все так усложнять?Аппарат имеет огромную инерционность в работе!Незачем все параметры выводить до запятой,это ведь не получение дистиллята заданного качества и брутальности.Исходник и щепа разного качества и подготовки,точных рецептов не будет,все относительно.В процессе работы всегда можно по желанию что либо подправить.Сводить все к тупому нажатию кнопки считаю вредным для нашего хобби.Меня вполне устраивает такой широкий набор настроек,остальное полет фантазии.Все наши доводы-от осторожности ко всему новому.Кто имел дело с бочкой,сразу вникнет в тему без проблем,кто нет-бери и пробуй,все равно получится немного не как у всех.Блютуз или вайфай мне нахрен не нужны.ИМХО
Дядя Дима
Студент
Ростов на Дону
36 10

Вай вай для сигнализации об ошибке ... Считаю необходимым . блютуз не нужен от слова совсем .

Нужен такой прибор хотя бы на десятилитровую бутыль (в идеале на советскую 22 литра). А то на 3-5 литровую банку, что слону дробина (учитывая обычные объемы зерновиков))).