Смотри, получается, что марганцовкой ты считаешь окислять опасно, а содой с солью ты значит ты сивуху безопасно окисляешь?
Вот по этому я и отказался от марганцовки в домашних условиях, объясняя этим то, что нельзя определить сколько ее сыпать, чтобы еще больше не навредить себе. И описал безобидный способ очистки, активированный уголь(всем понятно для чего он нужен), питьевая сода(описано выше и добавлен источник), соль(всем я думаю известно, что спирт имеет сладковатый вкус, а она придает пикантность) и обязательной вторичной дробной перегонкой !!!
gen0111, 14 Янв. 14, 13:34
Безобидный способ очистки у тебя- это уголь..
Любой другой, где ты на шару кидаешь реагентов для неизвестных реакций с неизвестными в их результате полученными веществами - НЕ безобидный!