Марат, с 90* только для того, чтобы один раз определиться когда хвосты начинаютсяstoik, 13 Марта 13, 11:16
при условии что подводимая мощность будет одинакова.stoik, 13 Марта 13, 11:16Сергей(прости, люблю дискуссии)там условий много))Да и по большому счёту это(баночки,нюхать,мерить спиртометром(фонарь,к тому же не все имеют)) идёт в разрез с концепцией ветки(для ленивых).Разве не самое простое,глянув на показание термометра при93(94-бывают всё таки иногда(у меня во всяком случае)хвосты)сменить ёмкость?Тем более что остаток не выбрасывается, а перерабатывается позже...Одним словом я и сам люблю тернистые пути,но это не тот случай.
golubnik ты мою цитату выдернул(обозначена,как Балтики)..Честно сказать этот странный аромат я получил вследствие применения лактобактерина,но второй раз(в практике)получился и без него.Странный(для меня),был в головах,теле и слабовыражен в хвостах.Передам "мензурку"на пробу Алексею,может он что скажет.
Малое знание — опасная вещьЛара66, 13 Марта 13, 13:17Не согласен..В большинстве случаев,чем меньше человек знает,и думает тем более он счастлив(в своих рамках)...Адам с Евой(пока яблок не попробовали)не видели того что наги...Ну и Ницше вспомнил(телега о том ,чем человек от коровы отличается)...