Потому, как перремолотый да осахаренный, дрожжи сразу до шелухи выжирают.Дедушка Самогонщик, 18 Окт. 13, 10:32Игорь
Тож по горячему)А я применимо к нашей(по ветке) технологии..
Потому, как перремолотый да осахаренный, дрожжи сразу до шелухи выжирают.Дедушка Самогонщик, 18 Окт. 13, 10:32Игорь
а если сейчас я куплю пшеницу этого года, это будет рановато еще для затора?Санёчек, 18 Окт. 13, 10:30
Тож по горячемуCедьмой, 18 Окт. 13, 10:35
Уже прошло 6 дней... оставить все как есть и ждатьcob, 18 Окт. 13, 12:32
cob ,если у тебя третий замес бродит,в него не плохо бы добавить свежего солода,брожение ускорится,или можешь ДД из холодильника добавить,замес должен отбулькать быстрее.Какое количество на 30 литров браги свежего солода или дд?
born78, 18 Окт. 13, 13:11
cob,на 30 литр браги,можно добавить с пол кило свежего солода или пол литра ДД из холодильника этого должно хватить,что бы быстрее отбродило.подлил дрожжей 0.5 почти сразу брожение возобновилось волнами со дна.
born78, 18 Окт. 13, 13:37
можешь так и сахар давать частямиЭто мне больше всего нравится,когда происходив взрывной подъем волны белого шампанского со дна.
tixoxod-4x4, 18 Окт. 13, 18:21
на форумах же пишут что 2 месяца для зерна нормально отлежаться, почему не пойдет новый урожай и как может действовать это все на самогон?Я не специалист, но думаю что примерно следующим образом:
Санёчек, 18 Окт. 13, 20:21