через 2 часа после затора,

через9 часов.. второе фото не уменьшается..
Марат, вы про какие-то ужасы пишете....alexeyT, 17 Дек. 13, 08:58
на руках чего то естьВладимир 1970, 17 Дек. 13, 09:16
руки скользкиеВладимир 1970, 17 Дек. 13, 09:39Нет Алексей,не ужасы,просто разными словами)). Подчёркивал не раз,что химию процесса знаю не особо(да и вникать нет особого желания),но интуитивно мне казалось что эту "слизь"
Ячмень проклюнулся, ростки и корешки в наличии, мелковатые. Завтра буду ставить. Сектанты, перед замесом промыть еще? И может раз уж решили не молоть, просто помять руками может надо?Ничего не надо, береги руки, и.....трусы.
gnom, 17 Дек. 13, 20:32
е четче и четче вырисовывается у меня образ настоящего сектанта....gnom, 17 Дек. 13, 21:15
е четче и четче вырисовывается у меня образ настоящего сектанта....staut, 17 Дек. 13, 21:31staut ,, наш сектант весел и счастлив , а твой грустен , как корова после искусственного осеменения.
наш сектант весел и счастлив , а твой грустенGabriel 61, 17 Дек. 13, 21:37
gnom,Леш, не мни и не мой, ну хоть пока. А вот присутствие тут staut,Юрия Ивановича считаю добрым знаком, осенил так сказать, значитца дела в секте пойдут, новые адепты подтянутся, только жду я когда ж наконец прибыль попрет, ну хоть от продажи квартир, как в нормальной секте. У меня машина уж год как не менена, на что это похоже?Еще не вступил пока, но уже на Витару засматриваюсь. Чую, попрет!
Владимир 1970, 17 Дек. 13, 22:43
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина кислого брожения.Уже вторая 20 литровка в унитаз.ALEKCBLEK, 18 Дек. 13, 11:42Причина - одна , дрожжи в данном кондоминимуме оказываются слабее бактерий. Самый простой вариант _ первый заброд ставить с доксициклином , чтобы тормознуть бактерии. Где - то 3 капсулы на 20 л.