Алексей,трудно было удержаться,но мне кажется вы слишком всё усложняете...Т.е.как Юра говорит,надо первый,контрольный а дальше на усмотрение.Я,если бы ставил цель сравнить выход,то в одну ёмкость поставил бы
2(сах либо глюкоза,в твоём случае)+10вода+подкормка(оптимальная с точки зрения чисто сахарной браги),
в другую 2(сах,либо глюкоза)+10воды+2кг смеленного зелёного...
В обоих случаях,после брожения получим разный объём браги(из за солода),поэтому 2 варианта:
1й - оба варианта гнать полностью парогеном.
2й - процедить солод,измерить объём и взять такой же объём второй браги.Т.е.уровнять их и гнать любым другим способом..
Результат обязательно переслать на пробу Тимуру!!!