Это я к тому, что не завелась на диких дрожжах в спешке.Shamilich, 30 Сент. 14, 12:40Shamilich, какую спешку ты имеешь ввиду? Зерно и без спешки прорастает за двое суток. А вот с жуками сложнее,-они растут дольше

Это я к тому, что не завелась на диких дрожжах в спешке.Shamilich, 30 Сент. 14, 12:40Shamilich, какую спешку ты имеешь ввиду? Зерно и без спешки прорастает за двое суток. А вот с жуками сложнее,-они растут дольше
напал жук на пшеницу (прошлогоднюю) в шкафчике.Shamilich, 30 Сент. 14, 12:12ааа, напомнил мне, как мне привезли зараженную озимую пшеницу с жучком. жуть!
перегнал свою первую сектантовку, постояла, попробовал, по мне так вкус резковатiliakila, 30 Сент. 14, 11:17Рекомендую разводить СС после дробной перегонки горячей T=60-70*C водой, предварительно добавив в воду соды и лимонной кислоты на кончике ножа на 0.5 л воды. Воды добавляй с таким расчетом, чтобы по калькулятору получалась крепость 45-50%. Затем дай постоять с часок в кастрюле или банке с открытой крышкой. Затем доведи до нужной крепости. А если полученный продукт еще настоять 30-40 мин на нескольких кусочках чищенного огурца с веточкой укропа, то вообще мягонькая получается. Кстати, применимо и к обычному сахарному сэму.
Как показал опыт, для надежного старта первого затора можно закинуть в него капсулу доксицилина(продается в аптеке без ограничений) одну на 10л затора. можно добавить чуток сухих дрожжейtixoxod-4x4, 24 Июня 12, 14:26
не мазай...MagadaneЦ, 01 Окт. 14, 22:29
К =сектановки= это не имеет никакого отношения!MagadaneЦ, 01 Окт. 14, 22:29Что именно? Разведение СС или огурец?
Заголовок ветки прочти внимательно...MagadaneЦ, 01 Окт. 14, 22:48Я умею читать.
эта ветка мне лично ДОРОГАMagadaneЦ, 01 Окт. 14, 23:07Мой пост имел хотя бы косвенное отношение к теме, а твои последние - конкретный флуд.
предварительно добавив в воду соды и лимонной кислоты на кончике ножа на 0.5 л воды.Vladimir_VG, 02 Окт. 14, 01:17Скорее всего лимонка тут лишняя.
К =сектановки= это не имеет никакого отношения!MagadaneЦ, 02 Окт. 14, 01:29К примеру, у меня спирт вчера из сектантовки резковат вышел, головы отобрал как положено, а вот тело довольно шустро отобрал.