Чисто ячменный =корявый=.., для бочки - самое то, пшеничку можно и так.MagadaneЦ, 14 Марта 15, 21:49эт я понял а если смешивать? или на вкус и цвет.
Солодо-сахарная брага на диких дрожжах солода
вячеслав78
Магистр
щекино
219 6
Отв.8160 14 Марта 15, 22:05
prokuror
Доктор наук
Зеленоград
549 143

Отв.8161 14 Марта 15, 22:05 (через 1 мин)
MagadaneЦ, Профессор, аватар зачетный! Очень нравится, именно этот альбом. )))
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.8162 14 Марта 15, 22:09 (через 4 мин)
вячеслав78, пш к ячм не менее 1 к 3. иначе ячм забьет.
golubnik
Кандидат наук
Oдесса
310 33

Отв.8163 14 Марта 15, 22:24 (через 16 мин)
пш к ячм не менее 1 к 3. иначе ячм забьет.alexeyT, 14 Марта 15, 22:09А если 1:1?
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.8164 14 Марта 15, 22:27 (через 3 мин)
golubnik, вячеслав78, братцы, ошибочка! пшеницы 3, ячмешки максимум 1..... сорри...

Отв.8165 14 Марта 15, 22:30 (через 3 мин)
alexeyT, Да по смыслу понятно
иначе ячм забьет.alexeyT, 14 Марта 15, 23:09
вячеслав78
Магистр
щекино
219 6
Отв.8166 14 Марта 15, 22:44 (через 15 мин)
у меня возник еще вопрос- почему когда на первом прогоне идет первые 50-70% продукта он чистый как слеза, а потом наблюдается какая-то белесасть?
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K

Отв.8167 14 Марта 15, 22:47 (через 3 мин)
белесасть?вячеслав78, 15 Марта 15, 20:44сивышные масла брат)))
вячеслав78
Магистр
щекино
219 6
Отв.8168 14 Марта 15, 22:52 (через 6 мин)
сивышные масла братБайбаК, 14 Марта 15, 22:47при второй перегонке(дробной,аккуратной) преберется?

Отв.8169 14 Марта 15, 23:04 (через 13 мин)
вячеслав78, Большая часть
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.8170 14 Марта 15, 23:07 (через 3 мин)
вячеслав78, это уже сложнее
от аппаратуры и от оператора зависит
не сцы, тут научат!
самый край -фильтр 5 мкм спасет
от аппаратуры и от оператора зависит
не сцы, тут научат!
самый край -фильтр 5 мкм спасет
вячеслав78
Магистр
щекино
219 6
Отв.8171 14 Марта 15, 23:30 (через 23 мин)
от аппаратуры и от оператора зависитalexeyT, 14 Марта 15, 23:07вот моя аппаратура



alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.8172 14 Марта 15, 23:31 (через 2 мин)
вячеслав78, малютка?
вячеслав78
Магистр
щекино
219 6
Отв.8173 14 Марта 15, 23:35 (через 4 мин)
малютка?alexeyT, 14 Марта 15, 23:31вроде как крепыш
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.8174 14 Марта 15, 23:36 (через 2 мин)
вячеслав78, хрен редьки...
Василия тряхни, тут народ в основном на клюшках шпарит
Василия тряхни, тут народ в основном на клюшках шпарит
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981

Отв.8175 15 Марта 15, 07:09
проращивал гречихуalexeyT, 13 Марта 15, 11:02Алексей, а ты чё с гречей удумал? У нас на осенней встрече всем понравился Солодо-сахарная с гречей в качестве несоложенки от albo. Вот прямо рекомендую, здесь его рецепт [сообщение #12096054] . Может сам в теме объявится - расскажет лучше чем я. Я так и не удосужился сей рецепт повторить.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.8176 15 Марта 15, 08:09
0leg, стандарт сектантский
токмо у меня гречиха, с поля
проросла на ура с пятницы вечера
ща тара от пшеницы освободится, буду мутить
токмо у меня гречиха, с поля
проросла на ура с пятницы вечера
ща тара от пшеницы освободится, буду мутить
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981

Отв.8177 15 Марта 15, 08:47 (через 38 мин)
Не забудь, отпишись - что получится из этого солода. Ту которую мы пробовали была мягонькая, обволакивающая, даже какая-то сладость во вкусе присутствовала. Вкус приятный, ненавязчивый. Пьется легко. Короче удивила своим необычным вкусом...

Отв.8178 15 Марта 15, 08:50 (через 4 мин)
отпишись - что получится из этого солода0leg, 15 Марта 15, 09:47<iframe width="640" height="360" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.8179 15 Марта 15, 09:24 (через 34 мин)
0leg, да я ХОС гречка+рис литров 150 в пр году сделал, народ почти весь выпил
Нахаловка научил
Нахаловка научил