Ну, 9. Ангелы взяли свое
Ну, 9. Ангелы взяли свое
Ангелы взяли своеgnom, 22 Марта 15, 19:08Знаем мы этих ангелов..

вчера дегустнул, месяц выдержки всего - поверь, будет тема
ячмень только на бочку идет?Олегич, 23 Марта 15, 20:39или на щепу. А если 50х50 с кукурузой, то мона и так пить
все закислоКорч, 23 Марта 15, 21:25Отрицательный опыт-тоже знания.У меня тоже скисало.

Мне лично после бочки ячмень не очень понравился. А вот после щепы наоборот лучше стал.born78, 23 Марта 15, 20:43born78, заливаю в бочку и добавляю туда же щепы и палочку ванили. Результат устраивает.
докси не кинул думал дрожжей хватит с крайнего замеса и все закисло зато терь знаю как выгледит неправельное брожениеКорч, 23 Марта 15, 21:25Ну да, ну да, а как же не наступить на свои грабли)
Так что с пшеницей,чисто для питья она на первом месте или как?spikyl, 23 Марта 15, 22:39Это чисто на любителя. Просто у пшеницы наиболее нейтральный вкус в отличии от ячменя или ржи.
заливаю в бочку и добавляюbaltis, А зачем в бочку вместе со щепой добавлять ваниль? Если щепа сама дает привкус ванили.
туда же щепы и палочку ванилиbaltis, 24 Марта 15, 09:06
она прилично подрезает хвостовые фракции + не дает возможность кипячения дрожжей, а как понимаю это источник энантовых эфиров).webserge, 24 Марта 15, 12:32- подрезание крайне сомнительно