Chhag, Вот оттуда цитата. "В течение первых 2 сут поддерживают температуру 19...20 "С, в дальнейшем ее снижают ежесуточно на 1...2 'С и к окончанию проращивания доводят до 13... 14 °С. Влажность готового солода должна быть 44...45 %. Прекращают проращивание, как правило, на 10-е сутки." Вот то, что у человека получилось за 3 суток
[сообщение #11535445] , комментарии специалистов ниже. Что будет на 10-й день? У меня нет опыта в выращивании солода, всего один раз, но не делал я этого ровно из за того, что читал предложенную тобой ссылку. Просто думал нахрен мне такой геморрой? Оказалось то всего ничего, день замачивания, день проращивания, ЛешкаТ придет, попрошу дать оценку моему солоду. Он взял у меня немножко вчера.
Chhag, Я отношусь к тебе с большим уважением, и совсем не хотел задеть, но просто не все написанное - правда. А с тем, что форум лучше читать, так это истина. Однако лучше увидеть, а в моем случае, увидеть 10 раз. Ну туповат мальца)))