1. молоть в мясорубке 10-15 кг проросшей ячмешки или гречихи - еще тот кайфЯчмень молол,знаю))Благо мясорубка мощная..
2. гнать парогеном?alexeyT, 03 Дек. 15, 10:31
10 даже на 128л с избытком,ведь добавляю крупу.И опять таки 10-15ячменя зачем?На односолодовый скотч?
Если в мешок,то без пг можно.Густой мучнистый осадок вливаю помешивая в куб при 70-75*с...
Алексей в любом случае это посыл к 70-80% "середнячков",к коим себя причисляю.Такие как ты и мысят и творят иначе,база другая)))
texnar,учитывая то что я не русский(эстоноукраиноциган),не понял тебя совершенно..Т.е.предложение вести дискуссию вместо полемики ты счёл предложением монолога?
Всегда казалось что полемика это агрессивный бескомпромисный спор,так сказать без решения.Дискуссия напротив,предполагает обсуждение и решение..Каюсь,на углублённое изучение Русского языка времени нет,но как могу стараюсь))
Сама тема и многие люди сюда заходящие мне по своему дороги.Так как некоторые пришли(но не озвучили) к похожим выводам(напомню - начинали с 4 заторов и даже ветки Балтики не было),решил это обсудить.Разве это предосудительно?
Хочу узнать что-то новое,ведь в связи с последними событиями(у нас),многое упустил..Вот про перегон 70% сс рассказали,спасибо.В этом,вкратце,интерес моего поста..А твоего?