
Спасибо, ребят, за советы. Успокаивает
У меня Левюр просроченный у него стартер.Владимир 1970, 09 Янв. 16, 12:27Владимир 1970, сколько ты добавляешь Левюра на 10л браги?
ортодокс перед НГ получил несколько скисаний подряд...alexeyT, 09 Янв. 16, 12:31alexeyT, когда во что то веришь свято, то приходится чем то жертвовать
и заливается горячей водой из под крана. Темп. Воды около 80*Владимир 1970, 09 Янв. 16, 12:41Что за ГВС у тебя такое? Береги себя.
заливается горячей водой из под крана. Темп. Воды около 80*.Владимир 1970, 09 Янв. 16, 12:41Владимир 1970, а не прибьёшь дикарей такой температурой?
Пшеничке сам знаешь после проращивания промывается и заливается горячей водой из под крана. Темп. Воды около 80*. Писал об этом давно.Владимир 1970, 09 Янв. 16, 12:41я заливаю 65 градусной и в одеяло, и прорыв зерновой чешуи не завариваю в кашу и осааривание какое ни какое а есть, выход значительно выше расчётного с сахара. А дрожжи уже когда остынет до 35. Попробуй. Правда с такой технологией третье брожение совсем медленное требует добавки свежего солода.