
Спасибо, ребят, за советы. Успокаивает

Отв.9641 09 Янв. 16, 12:27 (через 1 мин)
У меня Левюр просроченный у него стартер.Владимир 1970, 09 Янв. 16, 12:27Владимир 1970, сколько ты добавляешь Левюра на 10л браги?
Отв.9643 09 Янв. 16, 12:31 (через 1 мин)
ортодокс перед НГ получил несколько скисаний подряд...alexeyT, 09 Янв. 16, 12:31alexeyT, когда во что то веришь свято, то приходится чем то жертвовать
Отв.9645 09 Янв. 16, 12:41 (через 8 мин)
и заливается горячей водой из под крана. Темп. Воды около 80*Владимир 1970, 09 Янв. 16, 12:41Что за ГВС у тебя такое? Береги себя.
Отв.9647 09 Янв. 16, 13:02 (через 4 мин)
заливается горячей водой из под крана. Темп. Воды около 80*.Владимир 1970, 09 Янв. 16, 12:41Владимир 1970, а не прибьёшь дикарей такой температурой?
Отв.9649 09 Янв. 16, 13:22 (через 5 мин)
Отв.9650 09 Янв. 16, 13:27 (через 5 мин)
Пшеничке сам знаешь после проращивания промывается и заливается горячей водой из под крана. Темп. Воды около 80*. Писал об этом давно.Владимир 1970, 09 Янв. 16, 12:41я заливаю 65 градусной и в одеяло, и прорыв зерновой чешуи не завариваю в кашу и осааривание какое ни какое а есть, выход значительно выше расчётного с сахара. А дрожжи уже когда остынет до 35. Попробуй. Правда с такой технологией третье брожение совсем медленное требует добавки свежего солода.
Отв.9653 09 Янв. 16, 14:06 (через 10 мин)
Отв.9654 09 Янв. 16, 14:29 (через 23 мин)
Отв.9655 09 Янв. 16, 14:33 (через 4 мин)
Отв.9656 09 Янв. 16, 14:36 (через 4 мин)
Отв.9657 09 Янв. 16, 14:37 (через 2 мин)
Отв.9659 09 Янв. 16, 14:40 (через 1 мин)