Teddy, А чего только мясная тема в топе. А рыбная? Оставил на потом. Тут тоже поле не паханное. Стопочку водочки со слезой и закусить Финским лососевым супом со сливками "Лохикейтто".
Комэск, извини если что. Я никуда не спешу. Даже порой дни недели не знаю. Если внучка со школы не придёт значит выходной наступил😁
Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.1K 1.8K
Отв.140 11 Нояб. 22, 07:34
сообщение удалено
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.141 11 Нояб. 22, 09:14
Я пока показываю базовые кирпичики из которых строится великолепное здание.Teddy, 11 Нояб. 22, 08:02Ипать ты архитектор. Ну хоть форум оживил и то хорошо.Народу клоуны всегда нравились.Продолжай в том же духе, раз откликаются на твои" Экскременты
restar
Доктор наук
стерлитамак
715 106
Отв.142 11 Нояб. 22, 09:17, через 4 мин
это открытие давным-давно забытых технологий уровня открытия полугара середины XIX векаTeddy, 11 Нояб. 22, 06:46много разного читал о полугаре, крепость указывалась 28% и 38% встречал, есть сведения что по каким то особым рецептам готовилась. Сам считаю, что полугар делали что бы легко было контролировать % содержания спирта, бралось две мерки водки и сжигалось, должна остаться одна мерка не сгоревшей, получилось, значит водка не разбавлена. не я придумал использовали для контроля в кабаках. вполне логично ни тебе приборов ни сроков поверки любой стопкой две мерки налил и вперёд.ПОЛУГАР- ПОЛОВИНА СГОРЕЛА
сообщение удалено
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.143 11 Нояб. 22, 10:00, через 44 мин
Teddy, ты как древний алхимик сидишь в своей лаборатории и ищешь рецепт изготовления философского камня используя древние манускрипты. И в чем то ты прав и несомненно имеешь на это право. Но токмо народ свернул на столбовую дорогу проторенную научным прогрессом ещё в прошлом веке. И на все твои изыскания смотрит ...по разному. Поэтому не обессудь, но кто то на тебя примеряет клоунский колпак, а я таки алхимический))). Но далек ты от народа. Твоё творчество интересно очень узкому кругу лиц. Зато потролить тебя это святое
Отв.144 11 Нояб. 22, 10:19, через 19 мин
Некорректно считать рект наукой, а дист - алхимией или клоунадой.
okun
пользователь
Тольятти
6.3K 2.3K
Отв.145 11 Нояб. 22, 10:23, через 4 мин
Что за бредTeddy, 11 Нояб. 22, 10:19
Ээх, эдак ты тут скоро о5 в бан улетишь...
сообщение удалено
pavelhadorik
Магистр
Донецк Ростовской обл.
250 53
Отв.146 11 Нояб. 22, 10:42, через 20 мин
Ух аж читать душа радуется, делаем ставки через сколько тедди в БАНю пойдёт, грехи смывать))) 😁
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
166 91
Отв.147 11 Нояб. 22, 10:47, через 6 мин
...Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
сообщение удалено
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.1K 1.8K
Отв.148 11 Нояб. 22, 11:26, через 40 мин
Некорректно считать рект наукой, а дист - алхимией или клоунадой.Teddy, 11 Нояб. 22, 10:19Юра не передёргивай. Никто не говорил что дист отстой. Отстой говорят твой продукт, сделанный методом дистилляции. Ещё раз по кругу.
1.Представь продукт. На оценку независимому жюри. Конкурс на очередной встрече.
2.При положительных оценках, необходимо описание подробного тайминга и технологии процесса.
3.Свободный выбор форумчан на повтор результата. При подтверждении, награда признания мастерства. Толпа последователей, звание гуру возрождения забытых технологий. Появятся любители твоих пичуг...
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.149 11 Нояб. 22, 11:49, через 23 мин
Teddy,уважаемый коллега. Если перейти на прозу жизни, то я в те далёкие годы на брундершафт ни с кем не пил. Оттого не могу сказать о качестве и дегустационных свойствах тех напитков. Да и никто не может!!! Отсель вести дискус о напитках прошлого не имеет смысла. Мы можем лишь говорить о напитках сделанных сегодня по старинным рецептам и не более того. Все твои словесные посылы о дворянских мануфактурах и о купеческокапиталистическом наследии это прости просто Бла-бла-бла. Да ты прав, я воспитан на ректификате, но это не значит что я его почитатель. Как раз наоборот. Тут уже упомянули, что главным критерием оценки напитка есть его личная дегустация. Не могу похвалиться, я не много продегустировать напитков форумчан. Но всеж... Если вести предметный разговор, то я готов!
Если чё пиши в личку...
Если чё пиши в личку...
Атенон
Доктор наук
Кострома
790 247
Отв.150 11 Нояб. 22, 11:50, через 1 мин
makar123, Медвед уже ответил, что не не будет представлять широкой публике свои "шедевры"
Да не пойдет Машенька с луковыми пирожками на вашу выставку хлебороба, успокойтесь!Teddy, 11 Нояб. 22, 06:46
okun
пользователь
Тольятти
6.3K 2.3K
Отв.151 11 Нояб. 22, 12:01, через 12 мин
не будет представлять широкой публике свои "шедевры"Атенон, 11 Нояб. 22, 11:50
Хитёр.)))))))) Чует, что эксперты оценят напитки по достоинству.
сообщение удалено
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.1K 1.8K
Отв.152 11 Нояб. 22, 13:02
Восторженные вздохи зарубежных современников золотого водочного века Екатерины II типа Вольтера, Линнея, Гете, Канта и прочих ценителей алкашки можно посчитать за сказкуTeddy, 11 Нояб. 22, 12:43Чтобы сии персонажи восторженно вздыхали и давали оценки как даёшь ты
что же еще говорить об премиальной водке на мясе!Teddy, 11 Нояб. 22, 12:43Необходимо им не только пить и ловить кайф, но и обладать серьёзными знаниями современного винокура. А ты поставил всё вверх ногами. Типа тогда были сокральные знания и умения, а сегодняшним плебеям до них не дотянуться и не понять... может ты чего попутал... они конечно строили и ваяли архитектуру и искуство так что наши современники могут только позавидовать. Но к науке это не относится. Сегодняшний день и день тобой приведённый как земля и небо. Не тот метод изучения ты нам предлагаешь. И вообще не факт, что то о чём ты вещаешь, именно и сделано по этому вещанию. Потому ты и сц..ь представить на конкурс. Это может быть оценка вне программы слёта. А там и нах могут послать. Вот и весь х до копейки. Можешь не стараться продавить.. народ тут прожжёный и терпеливый, нае...ь себя не позволит.
Пока без дегустационных оценок новейших печуг оценим оценку дворянских водок косвенным методом.Teddy, 11 Нояб. 22, 12:43Что за поиск философского камня? Типа давайте соберёмся в кружок и попи..м ни о чём..
сообщение удалено
Robohim
Доцент
Набережные челны
1.1K 410
Отв.153 11 Нояб. 22, 13:26, через 24 мин
Teddy, при всем уважении. Оператор на почте получает копейки. Вряд ли она знает как пахнет "дорогое вино"..
сообщение удалено
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.154 11 Нояб. 22, 14:04, через 39 мин
Teddy, ты случаем не мошенник? Уж очень складно рассказываешь, ну прям хочется тебе верить.
okun
пользователь
Тольятти
6.3K 2.3K
Отв.155 11 Нояб. 22, 14:05, через 1 мин
Этим все сказано.Teddy, 11 Нояб. 22, 13:14
Аргумент конечно железный
сообщение удалено
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.156 11 Нояб. 22, 14:23, через 18 мин
Не надо на основе одних предположений работника почты делать столь опрометчивые выводы, гражданин Teddy. Вы увидите следствие по неверному пути. Где очная ставка со свидетелем и проведенный следственный эксперимент?
Разбейте бутылочку дорогого коньяка или виски.Нихрена не факт? Словесная Манипуляция...
Будет пахнуть чем угодно - клопами, одеколоном, сивухой, ацетоном, спиртягой, но только не дорогим вином, факт!Teddy, 11 Нояб. 22, 14:12
сообщение удалено
Атенон
Доктор наук
Кострома
790 247
Отв.157 11 Нояб. 22, 14:59, через 36 мин
почтовый человек с улицы - чистый, как белый лист: не соврет, не ошибется и не сманипулирует - ответит, как на духу: пахнет дорогим вином, и все тутTeddy, 11 Нояб. 22, 14:52Пробовший "замечательные" три топора и Монастырскую избу с нижней полки маркета)))
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.1K 1.8K
Отв.158 11 Нояб. 22, 15:08, через 10 мин
Разбейте бутылочку дорогого коньяка или виски.Teddy, 11 Нояб. 22, 14:12
с печугой грохнула.Ни хр..а себе предложение. По анологии стоимость предложенной цены. Купи пойла за 25000 и разбей. Поймёшь чем пахнет.. а просто отлить ложку на чистый стол, размазать и унюхать.. Вот у тебя пока весь базар в таком ключе. Это не наш метод.
Вот и пахнет она на все 25000 руб!Teddy, 11 Нояб. 22, 14:12
Отв.159 11 Нояб. 22, 15:15, через 7 мин
. Заодно и в этикеточной теме почище станет.А то реально,глянешь что новенького а там бредятина такаяУрий, 11 Нояб. 22, 04:16с Траулером у Юры нормальная этикетка, на удивление не вычурная, а так в этикеточной мусора и без Артурыча выше крыши
сообщение удалено