Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)

Форум самогонщиков Общение по интересам Непознанное
1 ... 19 20 21 22 23 24 22
dee Научный сотрудник Минск 9.1K 2.4K
Отв.420  24 Авг. 25, 15:31
Перекину из коньячной темы, тут самый раз
IMG_20250823_162417.jpg
IMG_20250823_162417. Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция). Непознанное. Общение по интересам.
сообщения удалены (6)
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 6
Отв.421  25 Авг. 25, 10:29
okun, предполагаю, будет больше пользы если ты в палату псих.больницы придёшь, и "Наполеону" докажешь, что он не император.
А здесь, вступать в полемику с этим "субьектом", или что то советовать, наоборот - терять свой авторитет. Ну мне КМК.
сообщение удалено
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 6
Отв.422  25 Авг. 25, 10:31 (через 3 мин)
Перекину из коньячной темыdee, 24 Авг. 25, 15:31
эх, мой поясняющий шедевр не вошёл в парламент (((
Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)
Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция). Непознанное. Общение по интересам.
сообщение удалено
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.423  25 Авг. 25, 10:38 (через 7 мин)
Некоторые ведь излечиваются.okun, 25 Авг. 25, 10:32
Он в их число не входить.
Но даже когда окончится срок у первой белки (ТС)
ОГРАНИЧЕН до 17 Нояб. 25, 21:02 (ост. 85 дн.)
То за все его выходки он будет забанен навечно 17.11.25 в 21:03.
Даже если в первом сообщении покается и извинится.
Без вариантов.
Есть своя площадка пусть там и гадит.
сообщение удалено
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4.2K 1.5K
Отв.424  25 Авг. 25, 14:07
okun, а ты собираешься дегустаторам говорить, что это напитки с добавлением мяса?)
Не все же такие всеядные.))
сообщения удалены (4)
СМР Доцент Тверь 1.4K 317
Отв.425  25 Авг. 25, 16:06
даже этикетки уничтожают!Теддивайн, 25 Авг. 25, 14:58
этикетки- то твои хороши! Скажи честно, поклянись своим здоровьем, типография по соседству как-то помогает? Кстати, если помогает, абсолютно нет никакого криминала.п.с. Уже закопали?
Мишаня слободской Специалист Городец 130 23
Отв.426  25 Авг. 25, 18:24
этикетки- то твои хороши! Скажи честно, поклянись своим здоровьем, типография по соседству как-то помогает? Кстати, если помогает, абсолютно нет никакого криминала.СМР, 25 Авг. 25, 16:06
Заочно знаю Юрия давно, обменивались напитками. Уверен % на 98, что никакая типография здесь и рядом не стояла, просто (и очень даже не просто), Юрий одарённый и творческий человек .
АФГ 67 Оператор колонны Китеж 983 376
Отв.427  25 Авг. 25, 19:10 (через 46 мин)
Юрий одарённый и творческий человек .Мишаня слободской, 25 Авг. 25, 18:24
Только вести себя не умеет в приличном обществе. Ему на встречу пошли - эту тему реанимировали. А у него песня одна - "вы все го.но, а я весь в белом на рояле играю". А этикетки хороши, спора нет.
Мишаня слободской Специалист Городец 130 23
Отв.428  25 Авг. 25, 19:44 (через 35 мин)
А этикетки хороши, спора нет.АФГ 67, 25 Авг. 25, 19:10
А Вы еще посмотрите его фоточки и видео)
АФГ 67 Оператор колонны Китеж 983 376
Отв.429  25 Авг. 25, 20:02 (через 18 мин)
А Вы еще посмотрите его фоточки и видео)Мишаня слободской, 25 Авг. 25, 19:44
Я много чего из его творчества посмотрел/почитал, поэтому мое мнение твердое: художник/дизайнер хороший, а человек - из тех, кого лучше обходить стороной. А как дистиллер - то мнения [сообщение #14139049] и Самогонъ-Б12 [сообщение #14139192] мне достаточно, чтобы тоже обходить. 3 оценки на 3 напитка: 2 двойки и 1 тройка. А этикетка "Коровки" хороша.
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.430  25 Авг. 25, 20:18 (через 17 мин)
, Юрий одарённый и творческий человек .Мишаня слободской, 25 Авг. 25, 18:24
Ну так объясни этому одарённому и творческому,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Тем более,что ты должен помнить как и с чем он сюда пришёл и как себя вёл
И как такие двоечники модерируют сей форум?
Кто их допустил сюда?
Я в ауте!
Милый, Daniil!
Спаси меня от этого мракобесия!
Я уже не знаю что делать с такими недалекими людьми, обличенными властью.
Ведь это настоящая погибель.
Это всего лишь через три месяца после регистрации.
Не нравится тебе форум уйди и заведи свой.
Хера он сюда лезет?
А очень просто.
Нигде его бредовые фантазии не находят поддержки.
Я ради интереса полистал его канал на дзене(помойка ещё та)
Все 711 подписчиков,которыми он так гордится,это слёзы по сравнению с кем то более стоящим с десятками тысяч.
Да и большая часть из тех 711ти подписалась с одной целью-написать о том какой он долбаёб.
Тому подтверждение-отсутствие комментов,которые он удалял.
Ну и самое главное!
Его появление здесь,в обход блокировок(шестой десяток аккаунтов) это ли не доказательство неадекватности данного индивидума.
Если вам так необходимо раскрутить тему мясогонов идите на зерновой,Сержевский,Одесский да мало ли ещё отростков от ХД.
Хера вы сюда лезете?
А всё потому,что здесь самая большая аудитория.
Так что не надо тут в защиту бедных и обиженных подписываться.
Просто дружеский тебе совет.

Мишаня слободской,
АФГ 67 Оператор колонны Китеж 983 376
Отв.431  25 Авг. 25, 20:27 (через 9 мин)
Урий, ты какую-то мягкую цитату "гения" привел. У него что ни слово - то шедевр чванства и презрения к сообществу.
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.432  25 Авг. 25, 20:33 (через 7 мин)
АФГ 67, не выискивал,первое попавшееся из удалённого.
Григорий C Профессор СССР 5.9K 3K
Отв.433  25 Авг. 25, 22:09
Господа.Не спорьте. Шизофреники бывают гениальными в некоторых узких вопросах . Возможно ,что тут такой случай. Лично меня настораживают попытки вброса кучи технических химических терминов,которые при ближайшем рассмотрении оказываются полным бредом. Но неподготовленного человека могут и увлечь. Ну и с простейшей арифметикой человек не дружит.У шизофреников это бывает . Из его рецепта -
"Что то меня настораживает. Произвожу нехитрые арифметические действия. В навалке 400 мл спирта в браге и 360 мл в дистилляте. Итого 760 мл. А у этого клоуна на выходе 1200-1400 мл спирта. Наверное у него куриный бульон в спирт превращается.)))" В реальном эксперименте у меня получилось 660 мл спирта. Брага была чуть меньшей крепости.
СМР Доцент Тверь 1.4K 317
Отв.434  26 Авг. 25, 06:20
Шизофреники бывают гениальными в некоторых узких вопросах .Григорий C, 25 Авг. 25, 22:09
А у Тэдди круг вопросов широкий. Вспомним про велосипед с прямой передачей.
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4.2K 1.5K
Отв.435  26 Авг. 25, 07:49
Самогон из браги или СС с добавкой мяса - это понятно. А кто нибудь само мясо пробовал? У Гриши понятно, он туда удобрений добавил. А если в СС класть мясо, то мясо вполне съедобно будет, да еще с грибочками.) Что мы все к самогону прицепились? Возможно там мясо Узюм!) Если конечно этанол в СС не превратит его в холодец.)
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.9K 2K
Отв.436  26 Авг. 25, 08:11 (через 23 мин)
Французы снимали видео забытые профессии
Семейная винокурня как паровоз. Приезжает в определённое место и всем желающим отгоняет сырьё на дист. На одно рыло 20л. Сырье у них было в основном виноградный жмых. Остатки винного процесса. Отгоняют паром. Через 3 куба. Там показывали как они в первый куб на жмых сверху укладывали мясные полуфабрикаты перед перегонкой. Сразу и перегон и приготовление. Традиция.
Подобные способы я нашёл в кулинарии одной из областей туристического маршрута французов. В местном кафе мясное деликатесы готовили на жмыхе в афганском казане. Типа как в афганском. С добавлением спиртного в жмых. Получаются разные вкусы если используют разное сырьё. Например от яблок или садовых ягод, рябины и даже с добавлением подгорелых копчёных щепок.... тоже есть видео приготовления других подобных отдельных блюд. Выкладывает тамошний некий клуб пропогандирующий местные традиции и кухню. Свой канал..сельское кафе... куча туристов... местных тоже куча. Праздники, юбилеи и прочие поводы. Офигенно интересно. Не наши опусы из книг. Живая французская кухня.
Но мясо( колбасы, вырезки маринованные и т.д.) не варится в спиртовой жидкости. На пару..
Askold Кандидат наук Чудная Долина 447 99
Отв.437  26 Авг. 25, 08:12 (через 1 мин)
Вспомним про велосипед с прямой передачейСМР, 26 Авг. 25, 06:20

Такими велосипедами сотни тысяч человек пользуются и они официально признаны. А вот мясогон - нет.
okun пользователь Тольятти 6.7K 2.4K 2
Отв.438  26 Авг. 25, 09:46
Возможно там мясо Узюм!Aleksandr_DD, 26 Авг. 25, 07:49

Увы. Мясо приготовленное в спиртовых парАх становится сухим и безвкусным. В Мексике его собакам отдают.

Добавлено через 4мин.:

[сообщение #14070275]
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4.2K 1.5K
Отв.439  26 Авг. 25, 10:18 (через 33 мин)
Мясо приготовленное в спиртовых парАх становится сухим и безвкуснымokun, 26 Авг. 25, 09:46
Ну так Узюм же - такой же высушенный!))
Этанол растворяет жиры и они частично могут полететь в отбор. Когда мясо варим, запахи стоят же. Пары уносят молекулы жиры и не только его.