Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)

Форум самогонщиков Общение по интересам Непознанное
1 ... 19 20 21 22 22
Teddy Специалист Кирово-Чепецк 164 39
07 Нояб. 21, 11:14

ВНИМАНИЕ!
ИНФОРМАЦИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ - АВТОРСКАЯ, В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ ИМЕЕТ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ РАСХОЖДЕНИЯ С ТРАДИЦИОННЫМИ ПОНЯТИЯМИ, ПОВТОРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ И РЕЦЕПТОВ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ОПАСНОСТЬ!!!
ЗАТО ПОТОМ, РАЗОБРАВШИСЬ ЗДЕСЬ ВО ВСЕМ, ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ-ТО И НЕТ!!!
ВСЯ ОПАСЕНОСТЬ ПРОИСХОДИТ ОТ НЕУМЕРЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА!!!

Но ты и представить не можешь, насколько меняется вкус, если сме­шать его еще кое с чем.
Слова Белого Рыцаря в Главе VTII сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в За­зеркалье».
Мой аппарат на клампах в сборе:
Аламбик - копия.jpg
Аламбик - копия. Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция). Непознанное. Общение по интересам.

Детали и сборочные единицы:
1. Кастрюля эмалированная 15 л. Служит заторной емкостью, варочным котлом, емкостью для сбраживания и соляной ванной.
2. Медный куб 10 л. Навалка 5 л.
3. Медный шлем 1 л.
4. Царга AISI 304 под термометр.
5. Пароотводная трубка AISI 304.
6. Холодильник AISI 304.
7. Груз (2 гантели каждая 3 кг).
8. Защитный экран (алюминиевая фольга).
9. Приемная емкость (цилиндр 250 мл).
10. Белочки.
11. Вахамурки.

Аламбик доработанный: восходящий тракт оставлен медный, нисходящий AISI 304.
На горловине куба внутри устанавливается съемная джин-корзина, заполненная серебром:
IMGP4947000000.jpg
IMGP4947000000. Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция). Непознанное. Общение по интересам.
сообщения удалены (82)
Урий Дежурный Лабинск 12.8K 5.6K
Отв.420  Сегодня, 15:11
да я давно Тэдди уже говорил про конкурсы. Представь, если бы там его творения оценила публика и жюри-- сколько последователей он смог бы получить.okun, Сегодня, 12:39
Оценивали. Хоть и не на конкурсах,но всё же.
Дегустация напитков от Тэдди и Белочки: Водка на плавленом сырке “Коровка” и Старка с селеном.
Перед Новым годом я получил посылку от Юрия Артуровича с двумя тщательно упакованными напитками: Водка “Коровка” и Старка.

Чтобы быть непредвзятым и не забить рецепторы, первыми на дегустационном столе после бани, оказались напитки Юрия Артуровича. Дегустировали вчетвером и поэтому ниже я описываю мнение не меня одного, а всех нас усреднённо.
Водка “Коровка” на плавленых сырках

Цвет янтарный, прозрачный, без дефектов.

Аромат. Мягкий, не спиртуозный, с винными оттенками на первом плане, затем сливочные тона вперемежку с варёным луком и мясным бульоном и каким-то “бабушкиным” лекарством. Простояв более 10 минут по-новому не раскрывается. Аромат не вызывает аппетита и желания вкусить сие… но куда деваться, назвался груздём…

Вкус. Колючий. Покалывание языка, как от острого перца со сладкими оттенками. Карамели и сырков во вкусе практически нет. Послевкусие маслянистое и очень короткое.

Общая оценка 2 из 5.
okun пользователь Тольятти 6.6K 2.4K 2
Отв.421  Сегодня, 18:34
Дело бы непременно окончилось бы мордобоем!СМР, Сегодня, 14:31
Может чему то научился бы...
Григорий C Профессор СССР 5.9K 3K
Отв.422  Сегодня, 18:49 (через 16 мин)
Может чему то научился бы...okun, Сегодня, 18:34
Мордобоем психические не лечатся. Только галоперидол или аналогичные нейролептики.