Teddy, Юра ты задолбал своими поверхностными выводами. Да пох чего я там оклеил. Задача была проверить сработает ли мясной говяжий бульон в качестве оклевающего. Сработало. На сколько эффективно второй вопрос. Твои методы и способы не пытался повторить. Некогда.
На данный момент ты не интересен на форуме как явление. Несколько недоучек не в счёт. Потому коль уж кто то пытается разобраться с твоими наработками, не отказывай им в этом. И ине забивай пространство пустой инфой.
Вот мы сделали "пивас" по твоему методу. Тут много вопросов. Опустим до поры. Спирт и бульон. Спирт это тот спирт что в госте. Или у тебя опять особая субстанция. Бульон это тот, что сварен с куска мяса и костей. Куда это все заливается и как. Дальше что..
Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K


sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 858


Куда это все заливается и как. Дальше что..makar123, 17 Нояб. 23, 14:56Вот тоже интересно. Только никуа не дождусь, похоже. Наверное Тедди замполитом был в прошлой жизни )

Отв.362 17 Нояб. 23, 15:34 (через 8 мин)
На данный момент ты не интересен на форуме как явление.makar123, 17 Нояб. 23, 14:56Интернет по размерам знамо больше маленького форума (хоть тут сконцентрировались дипломированные обвешанные наградами светила науки) проявляет неплохой даже интерес.
Так что аудитория у меня есть своя, которая все полнится новыми лицами.
Есть такие коллеги, что схватывают прямо на лету и развиваются самостоятельно дальше. С ними приятно общаться прямо с полуслова. Чуть не телепатируешь.
Есть нытики, которые заплакав прячутся в свою раковину и не хотят больше ничего слышать про мясогон, потому что он рушит всю их стройную выстраданную систему самогоноварения.
Есть всегда сомневающиеся во всем и докапывающиеся до столба с фонарями со спорами до усрачу.
Один такой докопался до рецепта, мол это подделка, докажи подлинность.
Когда сканы этого документа везде выложены с подлинников, хранящихся в запасниках библиотек.
Пусть едет в библиотеку, приобретает абонемент и щупает глазами подлинник, потому что ручками помацать его ему не дадут.
От таких разборок никакого толку, одна маета.
Есть вопрошайки типа тебя. Тучу вопросов задают и ждут моментального ответа, как на экзамене.
Хорошо что ты опускаешь некоторые до поры.
Давай не спеша по очереди.
Пусть сначала будет спирт. Который я произвольным образом стал называть укрепителем. Ну можно более научно назвать его добавочным компонентом экстрактивной дистилляции.
Да, изначально это тот спирт был что в госте. Чтобы исключить все сомнения в его гидролизном происхождении я поменял покупную технологию на самостоятельное производство этого спирта. Который укрепитель у меня стал не спирт-ректификат, а спирт-дистиллят. Поэтому сейчас я вообще не завишу от ректификации, а полностью перешел на дистилляцию. На экстрактивную с добавочным компонентом, как и было задумано с самого начала.

Добавлено через 2мин.:
Вот тоже интересно. Только никуа не дождусь, похоже.sblack, 17 Нояб. 23, 15:26Пока можете любоваться оборудованием на заглавной (стр.1) этой темы.
Потом расскажу как это работает в натуре.
сообщения удалены (34)