Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.2K 1.5K

Отв.400 20 Авг. 25, 11:02
Григорий C, если мясо и дало какие либо дополнительные примеси, ты их не увидишь в ГХ. Говорил тебе об этом, но ты упрямый. Лучше бы описал свои ощущения при дегустации в темную. Понятно, что ты не профи в дегустации, интересно просто, что либо вообще дало мясо или нет. Александр по аромату ничего не почувствовал.
сообщение удалено
Григорий C
Профессор
СССР
5.9K 3K
Отв.401 20 Авг. 25, 11:13 (через 12 мин)
Лучше бы описал свои ощущения при дегустации в темную. Понятно, что ты не профи в дегустации, интересно просто, что либо вообще дало мясо или нет.Aleksandr_DD, 20 Авг. 25, 11:02Какое-то воздействие на вкус есть. Это не голимый СС. Но головы и хвосты чувствуются явно. Если головы отобрать, как положено и хвосты не хватать, то получится обычный нормальный сэм. Привкуса мяса я не почувствовал. А ГХ для того,чтобы опровергнуть мнение,что бульон связывает какие-то плохие примеси.
сообщение удалено
Григорий C
Профессор
СССР
5.9K 3K
Отв.402 20 Авг. 25, 11:20 (через 8 мин)
Укреплялся ли образец без бульона?Укреплялся. Все по рецепту автора было.
Скорее всего нет.
Поэтому превышение примесей в мясогоне - это примеси, внесенные из 70% обычного двойного перегона.Посредник, 20 Авг. 25, 11:10
И мой, контрольный второй образец ,где бульон был заменен простой водой , тоже стал таким .Григорий C, 19 Авг. 25, 20:14
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.2K 1.5K

Отв.403 20 Авг. 25, 11:23 (через 3 мин)
Если головы отобрать, как положено и хвосты не хватать, то получится обычный нормальный сэм. Привкуса мяса я не почувствовал.Григорий C, 20 Авг. 25, 11:13Вероятней всего. 95% что так и будет. Вкус мяса чувствовать в отборе - это уже перебор, только если брызгоунос.
И так: ура. Мясо можно готовить при перегонке сахарного самогона. Сэкономим на газе и получим эксклюзивное мясо, коим питались дворяне в 19 веке. Правда они его варили в хлебном заторе, но это ничего. Сейчас же 21 век.))
Все по рецепту автора было.Григорий C, 20 Авг. 25, 11:20С автором ты и говоришь)
сообщение удалено
черный лесоруб
Доцент
Сальск
1K 187

Да тут и без анализов было все ясно. Будь что то стоящее в рецепте он бы за это время уже давно в народ ушел.
сообщения удалены (2)
черный лесоруб
Доцент
Сальск
1K 187

Посредник, вот раньше ружья кирпичном толчёным чистили, а позже маслом. Почему бы и сейчас не чистить кирпичом...ведь в старину все было лучше...
Я не против твоего мясогона и прочих рецептов. Но вот что то последователей ты особо не собрал.
Попытайся не навязывать свою идею о превосходстве продукта из бульона над всем остальным. Глядишь и блокировать перестанут тебя. Ведь не все к мясогону в жизни сводится.
Добавлено через 8мин.:
Я не против твоего мясогона и прочих рецептов. Но вот что то последователей ты особо не собрал.
Попытайся не навязывать свою идею о превосходстве продукта из бульона над всем остальным. Глядишь и блокировать перестанут тебя. Ведь не все к мясогону в жизни сводится.
Добавлено через 8мин.:
Потому что на дешевку купились.Есть спрос будет предложение. И в случае с мясогоном так же... Был бы спрос не затерялся бы рецепт. А дворянам у которых доход был все равно во сколько обошёлся продукт. Качество и эксклюзивность не маловажны в этом деле , однако перешли на более продвинутые технологии (ректификат как ты говоришь)
А теперь этанольное топливо на РК в массовом порядке тысячами тонн делаютПосредник, 20 Авг. 25, 11:40
сообщение удалено
okun
пользователь
Тольятти
6.7K 2.4K 2

Отв.406 20 Авг. 25, 12:21 (через 17 мин)
Посредник, сделай мясогонину и привези на конкурс, хотя бы на этот: https://vk.com/photo-164697207_457240134 . Если оценят органолептически, у тебя будет железный аргумент в пользу мясогона. А пока что одно бла-бла.
okun
пользователь
Тольятти
6.7K 2.4K 2

Отв.407 20 Авг. 25, 12:22 (через 2 мин)
Э-эх, не успел...
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.2K 1.5K

Отв.408 20 Авг. 25, 12:28 (через 6 мин)
Э-эх, не успел...okun, 20 Авг. 25, 12:22Не переживай. Это был 101 клон. Он не надолго покинул нас. А то! Гриша тему оживил...
сообщение удалено
okun
пользователь
Тольятти
6.7K 2.4K 2

Отв.409 20 Авг. 25, 12:39 (через 11 мин)
Aleksandr_DD, да я давно Тэдди уже говорил про конкурсы. Представь, если бы там его творения оценила публика и жюри-- сколько последователей он смог бы получить. Да и к нему самому отношение поменялось бы. Не кардинально, но всё же. А без этого вся его пропаганда превосходства дворянских водок над современными напитками остаётся пустым сотрясением воздуха.
Добавлено через 1мин.:
Newocelot, меня свой устраивает ))).
Добавлено через 1мин.:
Newocelot, меня свой устраивает ))).
Урий
Дежурный
Лабинск
13.1K 5.7K

Отв.410 20 Авг. 25, 12:44 (через 5 мин)
Это был 101 клонAleksandr_DD, 20 Авг. 25, 12:28Только что очередного убил.
Даже вякнуть не успел.

. А без этого вся его пропаганда превосходства дворянских водок над современными напитками остаётся пустым сотрясением воздуха.okun, 20 Авг. 25, 12:39Не в пропаганде дело а в стиле её подачи и неадекватности автора.
Учитывая его поведение места ему тут не будет.
Пусть свой сайт,форум или какой другой сортир открывает.
Хотя Дзен канал ясно показал его убогость.
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.2K 1.5K

Отв.411 20 Авг. 25, 12:54 (через 11 мин)
okun, напрасно ты его воспринимаешь всерьез. Джин с лошадиной долей сахара возможно кому то и понравится... Кому и кобыла ....
Никогда не поверю, что 200...100 лет назад делали что-то вкусное. Крепостному крестьянину было лишь бы чего хрюкнуть. Дворяне те да, пили что получше, но тогда и вина производили. Тот же виноградный бренди делали. Да в наше время, 50 лет назад в СССР шмурдяк пили из сахарной свеклы. А так называемый "первак" очень ценился, да и сейчас есть большие любители его. Торкает он зачетно, но редкостная гадость, конечно.
Дымный виски - это сейчас научились облагораживать, а так ведь без разбавления и длительной выдержки, просто редкостная гадость - скотный двор, шпалы, креазот... У меня жена одним словом охарактеризовала: лягушка на болоте сдохла и источает ароматы, а ты гад всю кухню этим пропитал. Чуть из дома не выгнали.)
Никогда не поверю, что 200...100 лет назад делали что-то вкусное. Крепостному крестьянину было лишь бы чего хрюкнуть. Дворяне те да, пили что получше, но тогда и вина производили. Тот же виноградный бренди делали. Да в наше время, 50 лет назад в СССР шмурдяк пили из сахарной свеклы. А так называемый "первак" очень ценился, да и сейчас есть большие любители его. Торкает он зачетно, но редкостная гадость, конечно.
Дымный виски - это сейчас научились облагораживать, а так ведь без разбавления и длительной выдержки, просто редкостная гадость - скотный двор, шпалы, креазот... У меня жена одним словом охарактеризовала: лягушка на болоте сдохла и источает ароматы, а ты гад всю кухню этим пропитал. Чуть из дома не выгнали.)
сообщение удалено
Урий
Дежурный
Лабинск
13.1K 5.7K

Отв.412 20 Авг. 25, 13:00 (через 7 мин)
На тебе развернутую.Григорий C, 20 Авг. 25, 10:43Ну это другое дело.
Это документ.
Вот и надо было сразу выложить это и ту твою табличку для наглядности.
Вобщем дерьмо редкостное и то и другое.
Ну а на вкус то как с мясцом?
Лучше заходит или сразу выходит

Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.2K 1.5K

Отв.413 20 Авг. 25, 13:06 (через 7 мин)
Лучше заходит или сразу выходитУрий, 20 Авг. 25, 13:00Сидят поп с попадьей. Выпивают. Хлопнули по рюмке. Поп:
- Не пошла.
- Да как же батюшка?! Пятую бутылку допиваем...
- Обратно не пошла.
сообщение удалено
Newocelot
Профессор
Питер
11.1K 3K 2

Отв.414 20 Авг. 25, 13:51 (через 46 мин)
.
Григорий C
Профессор
СССР
5.9K 3K
Отв.415 20 Авг. 25, 13:58 (через 7 мин)
А то! Гриша тему оживил...Aleksandr_DD, 20 Авг. 25, 12:28Это была последняя припарка мертвому.

СМР
Доцент
Тверь
1.4K 317

да я давно Тэдди уже говорил про конкурсы. Представь, если бы там его творения оценила публикаokun, 20 Авг. 25, 12:39с его склочным характером на конкурс? Дело бы непременно окончилось бы мордобоем!
Урий
Дежурный
Лабинск
13.1K 5.7K

Отв.417 20 Авг. 25, 15:11 (через 41 мин)
да я давно Тэдди уже говорил про конкурсы. Представь, если бы там его творения оценила публика и жюри-- сколько последователей он смог бы получить.okun, 20 Авг. 25, 12:39Оценивали. Хоть и не на конкурсах,но всё же.
Дегустация напитков от Тэдди и Белочки: Водка на плавленом сырке “Коровка” и Старка с селеном.
Перед Новым годом я получил посылку от Юрия Артуровича с двумя тщательно упакованными напитками: Водка “Коровка” и Старка.
Чтобы быть непредвзятым и не забить рецепторы, первыми на дегустационном столе после бани, оказались напитки Юрия Артуровича. Дегустировали вчетвером и поэтому ниже я описываю мнение не меня одного, а всех нас усреднённо.
Водка “Коровка” на плавленых сырках
Цвет янтарный, прозрачный, без дефектов.
Аромат. Мягкий, не спиртуозный, с винными оттенками на первом плане, затем сливочные тона вперемежку с варёным луком и мясным бульоном и каким-то “бабушкиным” лекарством. Простояв более 10 минут по-новому не раскрывается. Аромат не вызывает аппетита и желания вкусить сие… но куда деваться, назвался груздём…
Вкус. Колючий. Покалывание языка, как от острого перца со сладкими оттенками. Карамели и сырков во вкусе практически нет. Послевкусие маслянистое и очень короткое.
Общая оценка 2 из 5.
okun
пользователь
Тольятти
6.7K 2.4K 2

Отв.418 20 Авг. 25, 18:34
Дело бы непременно окончилось бы мордобоем!СМР, 20 Авг. 25, 14:31Может чему то научился бы...
Григорий C
Профессор
СССР
5.9K 3K
Отв.419 20 Авг. 25, 18:49 (через 16 мин)
Может чему то научился бы...okun, 20 Авг. 25, 18:34Мордобоем психические не лечатся. Только галоперидол или аналогичные нейролептики.
сообщения удалены (3)