а мясогонная версия нетokun, 30 Июля 25, 17:34Индюка вначале надо было протушить, а потом уже кидать в брагу. Неправильно ты индюка сбраживал...
или поржать по пьянеУрий, 30 Июля 25, 16:55Улыбаться можно и на трезвую голову.
а мясогонная версия нетokun, 30 Июля 25, 17:34Индюка вначале надо было протушить, а потом уже кидать в брагу. Неправильно ты индюка сбраживал...
или поржать по пьянеУрий, 30 Июля 25, 16:55Улыбаться можно и на трезвую голову.
Индюка вначале надо было протушитьAleksandr_DD, 30 Июля 25, 18:32я думаю индюка надо было прокоптить на щепе американского белого дуба. Желательно на щепе из б/у шных бочек.
по идееbardo, 30 Июля 25, 17:59По классике печуги перегоняются через не жирное мясо: грудка индюка, курицы, постные части оленя, кролика, игуаны.
Такие подойдут?Урий, 31 Июля 25, 10:25
Попробуй )))okun, 31 Июля 25, 11:55
съедобенokun, 31 Июля 25, 11:55Съедобно всё что ползает,бегает,плавает, летает и просто растёт.
Съедобно всё что ползает,бегает,плавает, летает и просто растёт.Урий, 31 Июля 25, 12:52Нужно, что бы это было вкусно.
Нужно, что бы это было вкусноokun, 31 Июля 25, 15:57И с'едобно не один раз.
Я честно провёл перегонку рома через индюкаokun, 30 Июля 25, 17:34Вот это правильно! Хотя метод подачи материала и аргументация автора вызывают, мягко говоря, сомнения. Молодец, что проверил.
По классике печуги перегоняются через не жирное мясо: грудка индюка, курицы, постные части оленя, кролика, игуаны.okun, 31 Июля 25, 09:17okun, молодец, ты единственный из всех, изголяющихся здесь до флуда и дури вырожденцев, кто проявил здесь верный опытный подход, а не варил собственные мозги в собственной высокопарной моче.
о вкусовых отличиях мясного рома от обычного.Asus, 02 Авг. 25, 08:34Не скажу что лучше, что хуже. Вкус немного изменился, но большинство дегустирующих предпочли классический ром. Печугу пробовали больше из любопытства. Что бы составить своё мнение, нужно хотя бы раз её приготовить, это не сложно.
если ты считаешь ,что я послал подложные образцы,то это на твоей совести. За 10 лет на форуме меня на подлогах никто не поймал. Григорий C, 19 Авг. 25, 21:30Я так не считаю и тебе конечно верю,но эта таблица не документ а детский сад.
но эта таблица не документ а детский сад.Саня тут не при чем.Он всё сделал правильно.Не нравится таблица в сжатом виде? На тебе развернутую.
Александру в личку написал.Урий, 20 Авг. 25, 03:04