дерзайCLAMP, 16 Нояб. 23, 21:57
Кроме шуток, но я всегда знаю меру, не бывает что я чтото не помню, как стопор, становится хорошо и больше не пью, вокруг могут быть в говнину а я уже чаёк завариваю...
дерзайCLAMP, 16 Нояб. 23, 21:57
царга 50 с набивкой СПНorenmi, 16 Нояб. 23, 21:37На такой царге ты разницу в режимах не почувствуешь
В результате приема мясогонного дистиллята улучшается обмен веществ, активизируются пищеварительные процессы, ферменты клеток, улучшается работа центральной и вегетативной нервной системы. Это приводит к быстрому восстановлению клеток, угнетению воспалительных процессов и улучшению питанию тканей.Teddy, 16 Нояб. 23, 22:06И куда столько лет смотрит Нобелевский комитет?!
Teddy, пиши коротко.makar123, 16 Нояб. 23, 22:15Только что ответил в теме "Свои этикетки" на вопрос: "Teddy, водку кофейную как делал?"
И куда столько лет смотрит Нобелевский комитет?CLAMP, 16 Нояб. 23, 22:24Шнобелевский?
Кроме шуток, но я всегда знаю меру, ... становится хорошо и больше не пьюK-o-t, 16 Нояб. 23, 22:13Вот это - правильно!
правильноCLAMP, 16 Нояб. 23, 22:38
посмотрим куда заведет эта скользкая дорожка, потратить 30-40 тысяч на приличный самогонный аппарат в целом не проблема, вопрос надо ли мне это, вот потихоньку пытаюсь понятьK-o-t, 16 Нояб. 23, 21:30Вот это правильное направление.
Teddy, инфы мало.makar123, 16 Нояб. 23, 22:35А это кто писал?
makar123 писал (а):Как видишь, описание тебе не дается с лету.
"Teddy, пиши коротко. Беру мясной бульон. Лью в ."
Кликуха какая то пёсьяУрий, 16 Нояб. 23, 23:01Ты это давай поосторожнее с кликухами.
Teddy, А что это такое «навариваемые примеси»? Я знаю только про набраживаемые примесиReriver, 16 Нояб. 23, 23:09При обычной перегонке идет крекинг растительного сырья и наброженных продуктов или возгонка углеводов. Происходят реакции наброженных веществ со спиртом в присутствии высоких температур. Да хотя бы спирт интенсивнее окисляется с образованием альдегидов, чем бы он окислялся при брожении. Да и вообще брагу можно условно сравнить с невыдержанным в древесине вином. Вот в вине и ищите набраживаемые примеси: https://decanter.ru/articles/iz-chego-sostoit-vino. А в CC, полученном при перегонке в режиме потстилл уже свои примеси - наваренные. Сделайте анализ СС и анализ вина. Напитки это разные с разными примесями. Не забывайте, что в вине (бражке) идут биохимические реакции, а при перегонке только химические.
Так что диагноз ясен. Тролль наглый обыкновенный. Иди вари свой холодец на спирту, гений не признанный ))))322, 16 Нояб. 23, 23:15Ты че, обиделся что ли , когда тебе на невнимательное чтение указали?
Teddy, что собой представляет Теддивайн. Крепкое плотное пиво?makar123, 16 Нояб. 23, 23:32Да. Это сверхкрепкое сверхплотное пиво сброженное верховыми дрожжами без гидрозатвора (просто под крышкой) 16-18%ABV.
Специально для тебя и придумали)))322, 16 Нояб. 23, 23:41Не трынди уже!
Пока не убедительно.makar123, 17 Нояб. 23, 00:06Читай мое сообщение 00:05, когда твой вопрос 00:06 пришел, торопыжка!
Перегон на любой меньшей мощности ухудшит продукт?orenmi, 16 Нояб. 23, 21:37Предзахлебную мощность определяют, чтобы её не превышать и обеспечить максимальную скорость перегона. Меньше скорость - лучше продукт. ИМХО.
Это сверхкрепкое сверхплотное пиво сброженное верховыми дрожжами без гидрозатвора (просто под крышкой) 16-18%ABV.
Выполняется в полусахарном варианте.Teddy, 17 Нояб. 23, 00:05
Теперь пошел я спать.Teddy, 17 Нояб. 23, 00:07