Для того чтобы оценить чей-то метод или продукт, есть только один способ - попробовать.ЕВ ГЕНИЙ, 16 Нояб. 23, 19:04Давайте. Приглашаем сторонних дегустаторов. Пусть попробуют:
© А вот самое вкусное я оставил на конец. Олды тут!? В 2006 году картина Джона Лурнье в стиле примитивизм родила в рунете мем ставший известным Превед медвед.ТиБ использует на этикетке эту картину, сохранив изначальную фразу медведя «Surprise!», не превед, а абсенд.
Аромат очень травянистый. Анис чувствуется очень сильно, улавливается укроп, чабрец. Ядреный такой аромат, люблю такой в биттерах и горьких настойках. Вкус. Ох едреная кочерыжка! Именно такая мысль пронеслась в моей голове. Полынь фигачит в полную силу! И я не нашел лучшего слова, чтоб это описать, чем «фигачит». Шок вкус. Вот такое я люблю. Во вкусе есть отчетливая нотка аниса, но очень слабая. В центре горечь полыни, яркая и буйная. Но это не абсент. Не хватает свежести. Но мне понравилось. Я любитель таких жестких, безкомпропистных напитков. Зимой думаю будет самое то.

Таким образом мой продукт был оценен как шок "вкус".
А товарищ SGUN что-то дергается, нервничает и хамит.
Видимо завидует чужой удаче.
Ведь Тедди энд Белочки настоящий Грааль открыли!
А это для некоторых как нож в жопу, что удача ускользает от них и они уже ничего сделать не могут.