Да нормально своя водка пьётся. Зашёл в мастерскую пока жена отвлеклпсь, намахнул 40 грамм и дальше грядки полоть. Главное к циркулярке не подходить. К вечеру в дрова. Сам удивляюсь. Если бы язык не развязывался, ни кто ничего бы и не понял.
сообщение удалено
Урий
Профессор
Лабинск
12.3K 5.4K
Отв.241 14 Нояб. 22, 20:53
Предложите свою терминологию.Teddy, 13 Нояб. 22, 20:24
Теддик,я тебе предложу ознакомиться со способами продвижения своих замыслов. Вот два-три варианта КАК надо рассказывать обществу о своих достижениях 1.[Дробить или не дробить первый погон.] 2.[Метод Габриэля для тупых или четыре перегонки] 3.[От браги до ректификата] Это только про дистилляцию. И хоть я уже давно от дистов ушёл,по причине неприятия сих напитков,а брагу в спирт тоже неприемлю,но тем немение подача материала и результат повторённый многими заставляет уважительно относиться к этим коллегам. Чего УВЫ не могу(и не только я) сказать о тебе и твоих фантазиях( скорей бреде под белочкой)
Добавлено через 1ч. 48мин.:
На ректификованной колонне?!Teddy, 13 Нояб. 22, 19:11
Нет.Колонна как раз РЕКТИФИКАЦИОННАЯ! Просто не всем дано понять различия.Ты один из многих.
Teddy
Специалист
Кирово-Чепецк
164 39
Отв.242 14 Нояб. 22, 23:18
Теддик,я тебе предложу ознакомиться со способами продвижения своих замыслов. Вот два-три варианта КАК надо рассказывать обществу о своих достиженияхУрий, 14 Нояб. 22, 20:53
Ты что, до сих пор не понял, что мои замыслы отличаются от стандартных (как надо)? И рассказываю я обществу о своих достижениях тоже нестандартно (как мне надо).
сообщение удалено
Урий
Профессор
Лабинск
12.3K 5.4K
Отв.243 15 Нояб. 22, 05:45
эррекция - эрегированный и т.д и т.п. У тебя что писюн эректированный на грамоту встал что ли?!Teddy, 14 Нояб. 22, 23:18
Так ты уж всё таки определись-эрегированный али эректированный. И это,Теддик если бы у тебя мозги не были забиты всякими глупостями,ты бы мог легко понять,что к ЕГЭ я отношения не имею. А вот про тебя понять трудно. ПС.И кстати,мне слово ректификованный тоже не нравится,но называть так стали ещё когда не только о ЕГЭ не слыхали,но и мы не родились.
Teddy
Специалист
Кирово-Чепецк
164 39
Отв.244 15 Нояб. 22, 06:56
удалено по просьбе Комэск
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.245 15 Нояб. 22, 07:08 (через 12 мин)
Teddy, ты щас точно на бан нарвешся ибо твои опусы по русскому языку не по теме(((. Главный постулат этого форума НЕ УЧИ нас как нам жить! И мы в ответ не пошлём тебя в эротическую экскурсию. Про свои мясогонные фантазии можешь заливать сколь хошь, тема твоя. А вот учителя выключай, иначе станешь просто читателем. ПС. Потри за собой что не по теме.
Вот честно не знал что такое слово(понятие) в русском языке имеется.Спасибо ознакомил,но пользоваться им точно не буду Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция). Вопросы самогонщиков.
Добавлено через 1мин.:
Комэск,Да ладно,чего уж.Хоть здесь поржать можно Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция). Вопросы самогонщиков.
Teddy
Специалист
Кирово-Чепецк
164 39
Отв.248 15 Нояб. 22, 08:27 (через 30 мин)
Teddy, ты щас точно на бан нарвешся ибо твои опусы по русскому языку не по теме(((. Главный постулат этого форума НЕ УЧИ нас как нам жить! И мы в ответ не пошлём тебя в эротическую экскурсию. Про свои мясогонные фантазии можешь заливать сколь хошь, тема твоя. А вот учителя выключай, иначе станешь просто читателем. ПС. Потри за собой что не по теме.Комэск, 15 Нояб. 22, 07:08
Давай не будем валить с больной головы на здоровую, лады? Воспитателя тут включил первый товарищ Урий: докопался до ректифицированного спирта, видимо для срача вброс провоцировал. Да и сейчас, вон пишет: "Хоть здесь поржать можно" - троллинг чистой воды. За собой подотру, но и ты следи кто за базар отвечает в зачупатой мясогонной теме.
Урий
Профессор
Лабинск
12.3K 5.4K
Отв.249 15 Нояб. 22, 08:58 (через 31 мин)
Я дико извиняюсь Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция). Вопросы самогонщиков. А что есть такие кто эту
всерьёз воспринимает Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция). Вопросы самогонщиков.
Teddy
Специалист
Кирово-Чепецк
164 39
Отв.250 15 Нояб. 22, 09:04 (через 7 мин)
Во глубине дворянских чуд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Ректификату верная сестра, Дистилька в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь пенные заторы, Как в ваши ректорные шоры Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, Печугу братья отдадут.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 654
Отв.251 15 Нояб. 22, 10:04 (через 60 мин)
Teddy,
Добавлено через 2мин.:
Во глубине дворянских чудTeddy, 15 Нояб. 22, 09:04
Сидят два мужика и срут...
Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье.Teddy, 15 Нояб. 22, 09:04
Говно пойдёт на удобренье...
Добавлено через 5мин.:
Teddy,
ЧИТАЛИ, как же без этого.
ТАК ТО намедни при производстве домашнем водки использовать другие кухонные продукты идея не новая: - постное масло - очищает типа - молоко - тоже - сухая крупа - очищает - масло сливочное - брызгоунос исключает и очищает.. Это так вот сразу вспомнилось. Никто особо не спешит повторять массово. Но адепты есть. Особенно чепухи на постном масле 🤣🤣🤣
Teddy
Специалист
Кирово-Чепецк
164 39
Отв.252 15 Нояб. 22, 10:22 (через 19 мин)
Юра можешь фонтанировать и дальше. Пока не выставишь на конкурс с получением положительной оценки, будет не зачёт.makar123, 10 Нояб. 22, 22:58
На своей тематике сидя каждый день, Ждёт, бывало, деток он из деревень. Много их сбегалось к Тедду вечерком; Щебетали, словно птички перед сном: "Тедденька, голубчик, дай на посошок!" "Теденька, свари нам водочки бачок!" "Ты хотел дворянскую сказку рассказать." "Посулил нам Тедди, Пéчуги нагнать." Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет мясогоночка, будет и бачок! И смеясь, рукою дряхлой гладил он Детские головки, белые как лен...
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
172 96
Отв.253 15 Нояб. 22, 11:02 (через 40 мин)
Промоушн компания Бульогона вышла на новый виток. Позовите, когда будут танцы, а?
Teddy
Специалист
Кирово-Чепецк
164 39
Отв.254 15 Нояб. 22, 11:12 (через 10 мин)
Позовите, когда будут танцы, а?ComandanteFi, 15 Нояб. 22, 11:02
Ты пролетаешь мимо как фанера над Парижем. Жалко, конечно, но не следовало гадости писать:
предупреждение - для тебя на форуме только это тема!Третий, 14 Нояб. 22, 09:31
О5 твой пациент везде. От Этикеток до Рома. Не смотришь за дитятком!!!
Robohim
Доцент
Набережные челны
1.1K 410
Отв.256 15 Нояб. 22, 19:34
DIMA1965, деда твоего не Павлом звали?
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 654
Отв.257 15 Нояб. 22, 20:19 (через 46 мин)
Robohim, для тех которые заЕбывают - я сам готов их прибить - причём открыто под своим фамилием - без лички и второго аккаунта. Открыто. Понятно?
Teddy
Специалист
Кирово-Чепецк
164 39
Отв.258 15 Нояб. 22, 22:43
Robohim, для тех которые заЕбывают - я сам готов их прибить - причём открыто под своим фамилием - без лички и второго аккаунта. Открыто. Понятно?DIMA1965, 15 Нояб. 22, 20:19
Правила являются дополнением и уточнением основного Пользовательского соглашения ХоумДистиллера: 2.2. Сообщения 1.Запрещается использование ненормативной лексики в сообщениях и псевдомат. 5.Запрещается оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость.
Понятно?
Добавлено через 4мин.:
Надо тему сносить нах...makar123, 15 Нояб. 22, 07:36
Правила являются дополнением и уточнением основного Пользовательского соглашения ХоумДистиллера. 2.2. Сообщения 1. Запрещается использование ненормативной лексики в сообщениях и псевдомат.
Хоть бы раз тебя снесли за мат
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.259 16 Нояб. 22, 09:38
Teddy, прощай, дружок! Флуди в другом месте. Тебя предупреждал не срать нигде, кроме как тут? Было. Ну и не обижайся. Форум для тебя закрыт.