у нас Орлово и Тенистый

ты про Кащенко?SGUN, 16 Нояб. 23, 13:44
уважаемому дегустатору СтасуTeddy, 16 Нояб. 23, 13:05Да он походу про ХД не знает. И соответственно ему мнения хадэшных гуру неизвестны
мы точно не доросли до твоего уровняТак оно и есть.
болтаемся как сосиски в прорубиSGUN, 16 Нояб. 23, 15:50
Т&Б уже давно свою продукцию на дегустацию в стольный град Москву посылают.Teddy, 16 Нояб. 23, 13:33
Регистрируйся пока не поздно Думаю всех удивишь и докажешь своё превосходство. Ну можешь ещё здесь и здесь прославиться.Уже не интересно.
Надо ж не только ко двору его величества но в массы продукт внедрятьУрий, 16 Нояб. 23, 16:30
Как то очень сложно...
Вот это заморочка!
Интересный напиток. Но очень уж замороченный.
Подписался. Читаю вас давно. Но на такое я не готов. Может потому, что я не русский?
вырослиTeddy, 16 Нояб. 23, 16:44Не доросли...
РегистрируйсяУрий, 16 Нояб. 23, 16:30Я ему давно предлагал, да видимо боится "прославиться" со своим мясогоном.
А тут троль голимый от нехуй делать кнопки тычет и ржёт над теми кто ему искренне помочь хочет.Урий, 16 Нояб. 23, 11:02Я понимаю: русскоязычные форумы - место непростое в плане психологической обстановки, не все выдерживают такое - некоторые начинают в каждом встречном видеть тролля.
ты не задумывался, почему до нас дошли книги Макиавелли, Сенеки, Цицерона? Через тысячелетия прошли. А многие писатели, писавшие в прошлом столетии, безвозвратно забыты?Но ведь Вы эту хрень не читали.
Есть классические вещи, которые не знают ни границ, ни времени, а есть какая-то хрень, на которой здесь и сейчас хотят засветиться.TerminatorN2, 16 Нояб. 23, 12:57
и помогаем, по возможности, начинающим!lion999, 16 Нояб. 23, 17:59Чем и занимаемся по возможности.
Если хочется делать дистилляты высокого класса, то не надо жопиться: ни на оборудовании ни на качественных исходниках.Вот так и понимают. Купят хрень какую-нибудь, не имеющую отношения к виски, и притягивают свой самогон вонючий к сравнению:
А для этого следует понимать, что должно получиться в итоге.Teddy, 16 Нояб. 23, 11:08
И понял, что виски по сравнению с самогоном проиграл.TerminatorN2, 16 Нояб. 23, 10:50Сами при этом совершенно не понимают ни виски, ни коньяка, и не могут отличить фуфло с красивой этикеткой от правильного продукта. Даже в магазине не знают что купить. А это совсем не просто, купить в магазине - надо знать, чтобы в говно не вляпаться за свои деньги. И вот раскошелятся, купят его - говно, и стебаются над ним, типа виски-фуфло, сэм - хорошо. Я множество раз попадал на принесённые друзьями "коньяки" и "виски", которые оными не являются, и пить которые нельзя. Хорошо если не отравишься.
я пью пиво свойскоеSGUNЯ знаю, что ты пьешь мочавое пиво.