Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 19 14
Урий Дежурный Лабинск 12.6K 5.5K
Отв.260  16 Нояб. 23, 11:09
Из темы: Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
Главный вопрос на данный момент - потянет ли мой кошелёк необходимое оборудованиеkvaster, 16 Нояб. 23, 03:12
Кошелёк может и потянет, мозги не осилят точно. Забудь,не твоё это.
Твоё
успокойся
дист и воду купи в магазинеSGUN, 15 Нояб. 23, 15:26

Добавлено через 3мин.:

Осень,осень Вот и тедик подтянулся. Осеннее обострение в полной красе.

Добавлено через 1мин.:

Сгонку с мясными бульонами оне делали, во как!Teddy, 16 Нояб. 23, 11:08
Чё там с бульонами? Прёт? Лягушек варил? Можно ещё мухоморчики на зажарку пустить.
gxtkjdjl Профессор Архангельск 8K 2.1K
Отв.261  16 Нояб. 23, 11:15 (через 7 мин)
Сгонку с мясными бульонами оне делали, во как!Teddy, 16 Нояб. 23, 11:08
в какой то части юсовских "самогонщиков" мексиканец курицу в аппарат пихал при перегонке. ты тоже из них?
Отв.262  16 Нояб. 23, 11:16 (через 2 мин)
ты тоже из них?gxtkjdjl, 16 Нояб. 23, 11:15
Забыть успел что ли.
[Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)]
Ровно год прошёл. И по новой прёт. Он щас по всем темам бульон расплещет,если не прикрыть крышку вовремя.
okun пользователь Тольятти 6.5K 2.4K 2
Отв.263  16 Нояб. 23, 11:21 (через 5 мин)
Баня поциента не исправила.

Добавлено через 1мин.:

Teddy, держи себя в руках, а то так и будешь по форумам скитаться... От бани до бани.
Отв.264  16 Нояб. 23, 11:25 (через 4 мин)
okun, Психические пациенты как раз от клиники до клиники веселятся.
Teddy Специалист Кирово-Чепецк 164 39
Отв.265  16 Нояб. 23, 11:26 (через 1 мин)
Чё там с бульонами? Прёт? Лягушек варил? Можно ещё мухоморчики на зажарку пустить.Урий, 16 Нояб. 23, 11:09
Как видно по письму - это почерк дилетанта.
Который не в теме и пытается что-то изобразить умное.
Тедди & Белочки практически восстановили дворянскую водку XVIII века - настоящий мясогонный дистиллят.
Но наполнили ее новым современным содержанием - экстрактивной дистилляцией.
Это Вам не лягушек с мухоморами в уме перетряхивать, а железная практика!
okun пользователь Тольятти 6.5K 2.4K 2
Отв.266  16 Нояб. 23, 11:36 (через 10 мин)
Teddy, у тебя есть своя тема, неси свет учения там. Тут не нужно про мясогоны, пожалуйста.
Отв.267  16 Нояб. 23, 11:42 (через 6 мин)
Teddy, держи себя в руках, а то так и будешь по форумам скитаться... От бани до бани.okun, 16 Нояб. 23, 11:21
Да пофих!
Главное нашлись мудрые люди, которые поддерживают меня на этом нелегком поприще, а не пустышки.
Главное эффект от мясогона есть и не слабый.
Пример:
Антон Лизнев писал (а):
Тедди энд Белочки, куб 37 литров на тэне. Есть колонна, джин корзина, узлы по пару и жидкости, концентратор, спн рпн. Перегоняю два раза, с. с. на прямотоке и потом уже питьевой. Для бочек прямотоком с отбором голов, для белого употребления ндрф. Бражу зерно, брукты, сахар. За плечами стажу , нарерное, за 300 литров перевалило Перепробовал все что можно-.реформинг, уголь, озонирование, ультрофиолет, остаётся запах спиртовой. Единственное, что исправляет, только бочка после двух лет работы с продуктом. И тут на..... Страныцы из книги с ать и ять... . Сделал скрин, чтоб не потерять, раз пять перечитал статью(рецепт конечно сложновато написан, больше для глубоко интересующихся). Сварил курицу, а бульон остался, не попадать же добру, да и с. с. присутствует....залил все в куб с мыслью, если не получится то что хочу, то в колонне на спирт переправлю, а тут на тебе и 😳 самогоном не пахнет, приятный цветочный аромат. (брага из сахара на винных белорусских) куб закрываю одеалом и плавно нагреваю, снимаю головы (не нравятся они мне по запаху ориентируюсь на нос), тело собираю. Мочалка из меди, а сверху по совету положил серебро😉.Хвосты отгоняю для зерна, при запаривании добавляю, чтоб уменьшить вероятность скисания.
И далее метаморфозы:
Антон Лизнев писал (а):
Тедди энд Белочки, это точно!!! После как попробовал мясогонов не вытаскиваю ни колонну ни узлы по пару и жидкости этого просто не нужно, а продукт в разы лучше после первого отгона
И это я только одного своего последователя в пример привел, а их уже более десятка.
Которые начали врубаться в то что они делают.
А вы ребята, еще спите, да над лягухами с мухоморами как олухи гогочете.
Вам про серьезные вещи говорят, но вы похоже даже на средний IQ не вытягиваете.

Добавлено через 3мин.:

Teddy, у тебя есть своя тема, неси свет учения там. Тут не нужно про мясогоны, пожалуйста.okun, 16 Нояб. 23, 11:36
Плохо вы себя тут ведете.
Ничего не видите, ничего не слышите.
На моей теме замочек висит.
Так что нет у меня своей темы.
Поэтому имейте мужество слушать Тедди везде.
sersaz Профессор 14RUS 4.1K 1.4K
Отв.268  16 Нояб. 23, 11:46 (через 4 мин)
Ну стаж за 300 литров - это сильно! Сильно для ясельной группы детского сада!
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.269  16 Нояб. 23, 11:46 (через 1 мин)
точно осеннее обострение в буйной форме
gxtkjdjl Профессор Архангельск 8K 2.1K
Отв.270  16 Нояб. 23, 11:51 (через 5 мин)
сдаётся мне не надолго он тут.

Добавлено через 3мин.:

Забыть успел что ли.Урий, 16 Нояб. 23, 11:16
посмотрел в своё время решил-херь какая то и больше не вникал.
Отв.271  16 Нояб. 23, 12:26 (через 35 мин)
скатертью дорога
одним сектантом будет меньше
а читать бредятину даже рпо диагонали нет никакого желания
TerminatorN2 Профессор Самара 2.3K 681 1
Отв.272  16 Нояб. 23, 12:57 (через 31 мин)
Teddy,
ты не задумывался, почему до нас дошли книги Макиавелли, Сенеки, Цицерона? Через тысячелетия прошли. А многие писатели, писавшие в прошлом столетии, безвозвратно забыты?
Есть классические вещи, которые не знают ни границ, ни времени, а есть какая-то хрень, на которой здесь и сейчас хотят засветиться.
Одни Мону Лизу рисуют, другие себя мошонкой к красной площади прибивают.
Если не пошёл бульенный дистиллят в массы - значит он мошонка, прибитая на красной площади. Конечно же почитатели будут (в семье - не без урода), но проповедовать это в массы - людей смешить и себя не уважать.
Отв.273  16 Нояб. 23, 13:05 (через 9 мин)
скатертью дорогаSGUN, 16 Нояб. 23, 12:26
Вам никто не предлагал сделать то же самое?
одним сектантом будет меньше
а читать бредятину даже рпо диагонали нет никакого желанияSGUN, 16 Нояб. 23, 12:26
Предлагаю Вам отправить свой образец напитка уважаемому дегустатору Стасу.https://dzen.ru/world_of_whisky
Товарищ специализируется только по виски, поэтому шлите ему свое виски. Будет интересно сравнить.
Сравните с моей "сектантской бредятиной", которую я сварил Стасу на пробу.
Нюанс - я варил напиток под виски и вот что получилось:
Дегустация Стаса
Тело довольно густое, ножки редкие и медленные. Цвет напитка висковый и при этом немного мутный на фоне настоящего виски (хорошо заметно по бутылке).
Аромат: хмель, совсем немного хвои, полевые цветы, немного мяты, есть отголоски микстуры и дерева. Напиток самую малось резковатый, пощипывающий специями. В глубине можно найти легкие намеки на технические ноты: изолента, жженая резина. Он не сладкий и даже немного терпкий. При длительном носировании создается впечатление, что этот виски с чем-то смешали. Его аромат отсылает в царство бальзамов, только не так грубо и бескомпромиссно. Да, что же он мне напоминает?
Вспомнил… и очень этому удивился! Напиток под названием Lindores Abbey Aqua Vitae. В Drunk Rhino, конечно, ароматика скромнее, в нем почти не чувствуется солод. Но зато в Пьяном Носороге... есть очень яркий аромат хмеля, который я ранее в крепких напитках нигде НЕ встречал.
Вкус: маслянистый, древесно-травяной, сладковатый. В нем нет каких-либо неприятных самогонных нот, сивушности, бражности, но… само тело (по тактильным ощущением) какое-то странное.
Оно не по-висковому плотное и нажористое (именно это слово я хочу использовать для описания новых для меня впечатлений). В целом вкус дублирует аромат (немного технички, травы, чуток специй, хвои и дерева). Также проявилась ваниль, есть хорошо ощутимая древесно-хмелевая горчинка и опять… травы.
Выводы
Получив информацию от Тедди по данному образцу, я уже хотел отказаться от обзора. Уж очень меня напугала технология (думаю, не меня одного) и расстроил факт того, что технически Drunk Rhino это не виски. Однако в процессе дегустации я получил новый абсолютно уникальный опыт, который в том числе (неожиданно для меня) отправил в святыню шотландского виски (к той самой Aqua Vitae). За это выражаю Тедди большую благодарность.
При этом напиток получился очень необычным (для любителя виски). По вкусу - это не сильно насыщенный бальзам с преобладанием древесно-хмелевых нот и очень нехарактерной плотностью. Он реально нажористый… как, например, куриный суп-лапша. Мне крайне сложно описать данный аспект напитка, ведь с ним я ранее не сталкивался.
Хорошо это или нет?
Мне, как любителю виски - это кажется странным, бессмысленным и глупым, но как дегустатору - необычным и крайне интересным. Понравилось ли мне пить Drunk Rhino? Скорее нет, чем да.
Пожалуй, оставлю этот экземпляр в качестве диковинки. Не знаю, сколько он простоит в открытом виде, ведь в его составе куриный бульон, блин!)
Как видите, это был всего лишь один экземпляр напитка их моих 70-ти марок!
Который я волен и дальше шлифовать в любую сторону, например под вкусовые ощущения Стаса и я знаю как это делать.
Заметили ли что профессиональный дегустатор отметил, что в напитке нет каких-либо неприятных самогонных нот, сивушности, бражности?
Это щелбан по носу тем скептикам, которые заранее определили место моим напиткам в шмурдяке для местных ценителей бомжей-собутыльников.
Которые списали их в секту бреда.
А бред этот шокировал опытного специалиста Стаса, как дегустатора который с такой практикой еще никогда не сталкивался.
Так что извините, или я дурак или вы, который бредятину пишет, пытаясь опошлить мой труд.

Добавлено через 14мин.:

Teddy,TerminatorN2, 16 Нояб. 23, 12:57
А Вы задумывались ли над тем, что вы не дистиллер, хотя у вас под ником это слово написано?
Вы даже не знаете чем в старину ректификационный спирт от винного спирта (простой водки) отличался.
Вы эти книги не читали, но от прочтения оных открываются глазки на многое.
И согласно тезисам тех книг вы не дистиллер, это факт, хотя вы за собой не отмечаете этого.
Раз вы не знакомы с древними документами, то вы в этом профан (некомпетентный специалист).
А Тедди энд Белочки весьма прошарены в древней дистиллерии, знают чего вы не знаете.
Прикол то еще в том, что вы не обучаемые, то есть знать ничего не хотите.
Почти в таком же агрессивном отрицалове находитесь, как SGUN и некоторые страусы, зарывающие голову в песок лишь бы не слышать слово "мясогон".
сообщение удалено
Отв.274  16 Нояб. 23, 13:33 (через 28 мин)
У меня знакомый Степаныч в гаражахToyk, 16 Нояб. 23, 13:21
Пусть твой Воронежский дружок губу на пуговку застегнет.
Т&Б уже давно свою продукцию на дегустацию в стольный град Москву посылают.
Не в гараж естественно.
Можете и дальше юморить, но ведь не смешно.
Всем уже давно было сказано, что мясогон - это нечто особенное очень высокого уровня, но видимо до пипла не доходит.
Что дворянская водка предназначалась для ВЫСШЕГО сословия.
Это элитная водка премиум-качества, которую T&Б имели счастье воскресить из старины глубокой.
И ваше злословие на КАЧЕСТВО этой водки не влияет никак.
Отв.275  16 Нояб. 23, 13:36 (через 4 мин)
ребята, не кормите неадекватного тролля!
изи забанят или сам отвалится

Добавлено через 3мин.:

поставщик двора Его Величества, блин
корона-то не жмет?
Отв.276  16 Нояб. 23, 13:42 (через 7 мин)
ребята, не кормите неадекватного тролля!SGUN, 16 Нояб. 23, 13:36
Сергей, не надо так. Человек по теме обратился. Ему помощь нужна)))

Добавлено через 1мин.:

Teddy, ты бы результат своих экспериментов поменьше тестировал))) Совет согласно теме.
Отв.277  16 Нояб. 23, 13:44 (через 3 мин)
TerminatorN2, ты про Кащенко? Улыбающийся))
Отв.278  16 Нояб. 23, 13:45 (через 2 мин)
SGUN, есть и другие места с достойными специалистами))) но можно и туда;)
Отв.279  16 Нояб. 23, 13:47 (через 3 мин)
Улыбающийся
у нас Орлово и Тенистый Улыбающийся