личный опытАлексей48, 14 Нояб. 16, 12:55Ни разу не дезинфицировал, сыпал гранулы "как есть" - ни разу не скисло.
На сухую обычно охмеляют что-нибудь типа IPA/AIPA, а они часто достаточно спиртуозны, может поэтому и не киснет..?
личный опытАлексей48, 14 Нояб. 16, 12:55Ни разу не дезинфицировал, сыпал гранулы "как есть" - ни разу не скисло.
Спасибо, я благодаря тебе ни одно полнолуние не пропускаю , на каждое варю "фуллмун" . Пойду солод молоть ...)))gogolzmej, 14 Нояб. 16, 09:32Сегодня супер-Луна, с 1948 года такой не было.
Сегодня супер-Луна,Maistra, 14 Нояб. 16, 16:32Утром сегодня её наблюдал-красиво.
правильное внесение в смысле температуры и срокаshamsh77, 15 Нояб. 16, 10:14коль начал, давай договаривай.
почему на третий день карбонизаций в кеге пропадает весь аромат хмеля?хмель 300гр на 50л, искуственная карбонизацияamba, 15 Нояб. 16, 16:50
что за хмель? Как охмелял? Сколько сыпал? Сколько держал на охмелении?BrewmasteR-kld, 16 Нояб. 16, 15:29хмель tradition(другого не было), 300гр на 50л, держал неделю, при разливе и еще 2дня аромат был сильный