№1.Куб с ТЭНом 3кВт ,управление через РЭМ ку ,в нём СС 25 литров 35%, царга 2" ,в ней СПН-3,5 высотой 1,5 метра ,УО,конденсатор ,вроде бы всё. Пойдет ? А зачем тебе это ?Янн, 28 Февр. 25, 20:59Избежать разночнений.
Бери пример с Dry Gin,
№1.Куб с ТЭНом 3кВт ,управление через РЭМ ку ,в нём СС 25 литров 35%, царга 2" ,в ней СПН-3,5 высотой 1,5 метра ,УО,конденсатор ,вроде бы всё. Пойдет ? А зачем тебе это ?Янн, 28 Февр. 25, 20:59Избежать разночнений.
Избежать разночнений.TVM73, 28 Февр. 25, 21:18Там речь шла о том ,что в любой собранной колонне на скорость пара мы можем влиять только мощностью нагрева. Но скорость пара в колонне не кто не может измерить и рассчитать ,поэтому правельнее говорить о мощности . Мы в принципе все расчеты и ведем от подаваемой мощности и ФЧ и испарение спирта всё от кВт .
что в любой собранной колоннеЯнн, 28 Февр. 25, 21:30Все зависит от схемы (МТБ).
Но скорость пара в колонне не кто не может измерить и рассчитать ,поэтому правельнее говорить о мощностиЯнн, 28 Февр. 25, 21:30Нет <-> Да.
Кто в курсе, как сделать так, чтобы эта тема у меня больше Никогда не выскакивала?Так и не заходи сюда , колхоз дело добравольное. Ты вот лучше скажи ,почему при изменении ВЭТТ в следствии изменения ФЧ в колонне количество ТТ остается не изменным?
Готов купить напалмTerminatorN2, 28 Февр. 25, 22:10
Кто в курсе, как сделать так, чтобы эта тема у меня больше Никогда не выскакивала?TerminatorN2, 28 Февр. 25, 22:10В скрытые убери. Сколько раз уже объясняли.
почему при изменении ВЭТТ в следствии изменения ФЧ в колонне количество ТТ остается не изменным?Янн, 28 Февр. 25, 22:27Потому что ВЭТТ с количеством ТТ никаким образом не связаны)
Но скорость пара в колонне не кто не может измерить и рассчитать ,поэтому правельнее говорить о мощности .Янн, 28 Февр. 25, 21:30С чего это вдруг??))) я тебе три раза рассказывал как это сделать...
В скрытые убери. Сколько раз уже объясняли.Урий, 28 Февр. 25, 22:30Так надо засветится , типа я умный, а вы идиоты .
Потому что ВЭТТ с количеством ТТ никаким образом не связаны)Reriver, 28 Февр. 25, 22:35Вопрос не к пациентам нашей палаты .
С чего это вдруг??))) я тебе три раза рассказывал как это сделать...bardo, 28 Февр. 25, 22:35Подожди ,дай с новеньким поговорить .
Кто в курсе, как сделать так, чтобы эта тема у меня больше Никогда не выскакивала?Подготовим задание на курсовую (пусть сам выберет насадку или тарелки) дляЯн,
Готов купить напалмTerminatorN2, 28 Февр. 25, 22:10
Ты вот лучше скажи ,почему при изменении ВЭТТ в следствии изменения ФЧЯнн, 28 Февр. 25, 22:27Потому что ВЭТТ не меняется вследствие изменения ФЧ.... ВЭТТ, эта величина которая вычисляется для ФЧ бесконечность делением высоты колонны на колличество ТТ в колонне при ФЧ бесконечность.
ВЭТТ с количеством ТТ никаким образом не связаны)Reriver, 28 Февр. 25, 22:35Да ладно...а если высоту колонны разделить на укрепление колонны полученное при ФЧ бесконечность выраженное в колличестве ТТ? Получится не ВЭТТ?
Вопрос не к пациентам нашей палаты .Янн, 28 Февр. 25, 22:37Т.к. ВЭТТ расчитываются (с бесконечным флегмовым числом).
ВЭТТ расчитываются (с бесконечным флегмовым числом)TVM73, 28 Февр. 25, 22:46Серёга!!!)))) уже до всех похоже дошло...а тебе все ещё чуть чуть не доходит...
Получится не ВЭТТbardo, 28 Февр. 25, 22:41Получится ВЭТС)))
Получится ВЭТС)))Reriver, 28 Февр. 25, 22:54А ВЭТТ для тех же условий будет другим?) насколько будет отличаться ВЭТТ от ВЭТСа?
У нас количество ТТ в колонне постоянно или переменно ?Янн, 28 Февр. 25, 23:04Колличество ТТ в колонне зависит от режима работы колонны и даже от крепости навалки.
У нас количество ТТ в колонне постоянно или переменно ?Янн, 28 Февр. 25, 23:04
вроде бы как при разной спиртуозности количество ТТ неизменноЯнн, 28 Февр. 25, 23:04При разной спиртуозности чего? Отбора полученного при разном ФЧ? Неизменно. А вот при разной подаваемой мощности отличается...при разной навалке в кубе отличается...
Пиши курсач.TVM73, 28 Февр. 25, 23:09Никаких курсачей до сдачи экзаменов средней школы...